大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

通往红旗的路何时能修好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俺丈人家在红旗,每次去心里都会发怵,那路确实太烂了,不知政府何时能决策修复。
钟祥柴湖的政府你们是做什么的??
钟祥柴胡镇本是个贫困镇!但从柴胡镇到它下面的一个乡(原属乡是柴胡镇聚集最多的移民点)~~~红旗,不到10公里的路不论大人还是小孩都是每人5元!   以前是2元!由于红旗(原属乡)没有中学所以这里的小孩全在柴胡镇上读书!每个星期五下午都要坐这些车回家星期日下午坐车去上学!这些开车的看小孩全到镇上读书就把钱涨起来!每人5元!老实的柴胡镇人只有这样!  而我们的政府却什么也不管!他们坐的是自己的公车不用去操心!而且那些面包车全是没证件的!只要自己有钱买个旧车就可以开!只需要给交关站交点钱送点礼就可以了!那些车全是报废的车!安全系数可以说差的要死!我不知道他们这样的漫天涨价没人管吗??已经一年多了没人管?从柴胡到钟祥30公里的路也是5元!真不知道我们的的政府是做什么的???任凭他们漫天涨价!??????????????????????大家来烁烁论坛水吧-通往红旗的路何时能修好?(1)论坛水吧-通往红旗的路何时能修好?(2)论坛水吧-通往红旗的路何时能修好?(3)论坛水吧-通往红旗的路何时能修好?(4)
楼主的提议很好,
下次拜托,尽量不要出现错别字,搞了半天才看明白。论坛水吧-通往红旗的路何时能修好?(5)
钟祥柴湖的政府你们是做什么的??
钟祥柴胡镇本是个贫困镇!但从柴胡镇到它下面的一个乡(原属乡是柴胡镇聚集最多的移民点)~~~红旗,不到10公里的路不论大人还是小孩都是每人5元!   以前是2元!由于红旗(原属乡)没有中学 ...
汉江左岸 发表于 2009-3-13 19:08 论坛水吧-通往红旗的路何时能修好?(6)

汉江左岸上面这部分话是本人去年发在荆门社区和荆门政府网12345市长投诉的!这你都给找出来厉害啊!你怎么都给引用过来了厉害啊 !
4# 大柴湖的咆哮

去年发的,那有效果吗?
发了有没有那是政府的事啊
可能是等到村里边的水泥路修好了,再来修红旗公路,不然的话那些拉水泥、石子、石灰等重车过后,那条路又烂了
可能是等到村里边的水泥路修好了,再来修红旗公路,不然的话那些拉水泥、石子、石灰等重车过后,那条路又烂了
职业流氓 发表于 2009-3-20 14:08 论坛水吧-通往红旗的路何时能修好?(7)

流氓说的很专业;竟然把内情都说出来了.我曾问过专业和有关方面也是如此解答的论坛水吧-通往红旗的路何时能修好?(8)村里面的修好了再修大路不会破坏的村路.