大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征集论坛版块新名称!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新年、新气象。新的论坛面貌和版块名称等待你出谋划策,参与其中。
  最近一段时间,由于空间的不稳定和服务器即将到期的缘故,空间出现了一些浮动。很多会员在质问到底是怎么回事。浩男最近很忙,故委托我跟大家解释下,说声:“对不起”。
  因为这个服务器不是很稳定,正好租用即将到期,浩男正在忙着寻找新的合作伙伴。加之浩男要留出时间陪老婆。所以时间很紧。对于大家的疑问没有及时回答,请谅解!
  现在想借论坛更换服务器之际,对于论坛做出一些改动和新的人员安排。就此征求的家的意见:
  1:对于所有版块名称的修改。
  2:对于增加和合并版块的修改。
  3:对于斑竹的改动和招募。
  4:对于广告位的招商和合作意向
  5:对于论坛成立基金会的成员和详细计划书
  希望大家踊跃参与讨论,说出自己的想法和意见。我们会结合情况做出令大家最满意的论坛新面貌。
  你的参与就是对大柴湖论坛的最大支持和肯定。
  在此感谢大家对大柴湖论坛的支持和肯定。
  大柴湖论坛,喜欢你来,喜欢你再来!
我还没有想好呢 想好告诉你哦

建议添加新人报到版块;顺便麻烦你做个发贴和回复贴子的详细教程最好加上解说图论坛事务-征集论坛版块新名称!(1)放在新人报到版之后置顶.
我会考虑的1
谢谢你们的支持,希望更多的会员参与到讨论中来!
大柴湖论坛的建设需要你的意见和参与!
支持一下!论坛事务-征集论坛版块新名称!(2)
给点建议啊1
支持.......
我晕,都只是支持,没啥建议啊!
我也支持下!看有没有高人能给指点一二!
去年俺都说了建议建一个80后版块.