大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼塘的养殖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看了一个池塘 有30亩那么大  不知道养什么好些    请高手赐教
支持下 ?[quote][/quote]
养武昌鱼
哪里的鱼塘啊,叫你小子发现了,你可吃了一块大肥肉

你养螃蟹吧,做柴湖第一个养螃蟹的人
搞休闲娱乐,多种养殖。
第一步、鱼塘里养鱼,岸边再养一群鸭子,边上再搞个休闲渔村,建个饭店,搞点收费钓鱼的项目。
第二步、自己养的鸭子下鸭蛋,加工成绿色无污染咸鸭蛋、皮蛋之类的销售到全国市场。或是孵化成小鸭子建养鸭基地,加工成风干鸭销售。
第三步、利用赚来的钱扩大经营规模将30亩鱼塘扩建到3000亩。将小渔村改建成五星级度假村。
第四步、扩大经营项目,涉足房地产收购开发新柴湖,涉足影视业拍移民大柴湖,赚更多的钱。
第五步、成立集团公司,争取三年上市,吸收更多资金,收购荆门炼油厂、宏图飞机制造厂等国有资产.......
第六步、等钞票多的你自己都懒得去数的时候,天天和港台女明星吃饭,和成龙大哥一起做慈善事业.........
第七步、.......................
...................
...................

如果一切都顺利的话,只要10到15年时间,你就能完成这一切,到时候别忘了我们柴湖的父老乡亲啊。
搞休闲娱乐,多种养殖。
第一步、鱼塘里养鱼,岸边再养一群鸭子,边上再搞个休闲渔村,建个饭店,搞点收费钓鱼的项目。
第二步、自己养的鸭子下鸭蛋,加工成绿色无污染咸鸭蛋、皮蛋之类的销售到全国市场。或是孵化 ...
霸气苍穹 发表于 2009-2-23 08:33 柴湖民风-鱼塘的养殖(1)

霸气真会说干脆让你承包算了给你20年我道要看看你吹牛B是咋吹爆的柴湖民风-鱼塘的养殖(2)
6# 修心

咋了,你不相信啊?
套用一句广告词:李宁--------一切皆有可能!
这也是一个思路啊,至于能不能做那么大,就要看你的能耐了。
要是真那样的话,投资太大了。
我这里有一项投资小赚钱快的项目。在柴湖养龙虾吧!
柴湖民风-鱼塘的养殖(3)小龙虾