大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖聚焦招聘版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了让在外地工作而长期不在家的朋友能够及时了解咱柴湖的变化和农业发展状况等.....总之就是咱柴湖的近况大到政府新闻小到刮风下雨。为了让本版发展的更好,版主的人选至关重要。所谓“千军易得,一将难求”就是如此,热心的版主能让会员其乐融融,能让论坛增光添彩。
    柴湖论坛的发展是离不开大家的支持。为了让柴湖论坛更“光彩夺目”;现面向柴湖论坛的朋友诚招《柴湖聚焦》让我们一起努力把我们柴湖论坛办得更好更有声有色!
具体的招聘资格如下:
基本要求:
1、申请人必须长期居住在柴湖而且应具有比较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛;
2、申请人必须是自愿、义务地为本版网友服务;
3、申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;  
4、申请人自愿接受论坛管理员及网友的监督,遵守柴湖论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持联系互通。

各位坛友认为能胜任的请在此报名等待管理员考核
申请版主请填写以下内容:
论坛用户名ID:_______________________________________
申请该版主的理由:________________________________
柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(1)
绝对的支持!
zhi chi:)
强烈支持柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(2)
4# 修心

晕S,你也跟着浩南学的。柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(3)
柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(4)
支持,支持
看来没人来应聘,小卡其实就是最好的人选啊。
我很想为大家服务,可是家里的电脑连网线比较困难,上网不方便。要是家里电脑能上网绝不推辞。
我很想为大家服务,可是家里的电脑连网线比较困难,上网不方便。要是家里电脑能上网绝不推辞。
卡罗门 发表于 2009-2-22 17:48 柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(5)

小卡没事多找景民聊聊柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(6)
柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(7)大家都很期待咱柴湖的信息
是不是在等我呀?
就你了.
12# 争做版主

兄弟柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(8)  先看你的表现哦
说话要算数哦!我等着你的PP和信息别忘了你在QQ群里跟偶说的哦:)
强烈支持!
看来没人有合适的人啊柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(9)
继续的等待!
支持柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(10)
还在耐心的等待有兴趣的朋友哦柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(11):)
其实,我很称职柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(12)
在线时间长、发贴多,回复特别认真(不信请搜索我任何一个回复)
尤其是对柴湖熟悉,对论坛基本操作熟练,对网友疑难问题非常热情
.
但,我就是不申请柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(13)
因为,不是非要当官才能为民作主滴柴湖聚焦-柴湖聚焦招聘版主(14)