大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还记得小时候犯了错或作业没写,老师都怎么收拾的你啊?
罚站,跪讲台,棍子,留校饿饭等..... 酷刑.......你享受过啥酷刑了啊?

大家都来回忆回忆~~`` 便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(1)

在这里吹吹牛,或是看谁是共产党宁死不屈受的酷刑多些!便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(2)
     还有啥酷刑大家都想想看, 便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(3) 我小时侯可是共产党哦!便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(4)
小时候,特别是小学阶段,不打学生的老师是不存在的。到现在都不明白为什么。是老师责任心强?学生调皮?至今想不明白……
2# 包糁面下酸菜

告诉你是因为老师小时候也是这么被打过来的,所以他要报复。便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(5)
便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(6)
我记的红旗小学的老师都给我抡过耳光
我还顶过读书时的桌子一顶就是差不多两节课便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(7)还要负重里面还有书或者是砖便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(8)
我还顶过读书时的桌子一顶就是差不多两节课便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(9)还要负重里面还有书或者是砖便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(10)
修心 发表于 2009-2-21 19:35 便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(11)

修心,那你的铁头功应该很厉害吧

便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(12)
记得那是个寒冷的冬天,有次作业没完成。
老师把我叫到办公室,准备用笔杆敲我的手。
我伸出小手,裂着嘴!
等了一会,咦!老师扬起笔杆却没放下!
原来是看到我的小手冻肿了,没舍得打!
就此逃过一劫!
从此我因手冻肿,多次没有完成作业!便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(13)
便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(14)
不想说 我小的时候特别坏;什么都挨过
不想说 我小的时候特别坏;什么都挨过
柴湖之子 发表于 2009-5-10 18:42 便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(15)

我不信你有我坏挨老师的揍多便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(16)
二十年前在育红小学二年级,中午都要睡午觉,我经常睡不着,到处东张西望,老师来了,赶紧装睡,但紧接着就会有教鞭狠狠的落在屁股上,我一直在想那老师怎么那么野蛮?
挨过老师打,是脱光PP打的,因为老师就是俺长辈便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(17)
在岗南小学的时候我直呼杨品的名字被扇了耳光,90后的应该都知道杨老师的厉害.
育红小学当年有几个老师都不好惹,而且都是呆在高年级,四年级以上,一个姓翟,一个姓全,还有就是那个出了名的胡姓教师!如果有筒子吃过他们的亏请默哀三分钟, 我先去默哀三天去。。。
在岗南小学的时候我直呼杨品的名字被扇了耳光,90后的应该都知道杨老师的厉害.
离别泪 发表于 2009-5-16 10:12 便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(18)

你岗南的?
育红小学当年有几个老师都不好惹,而且都是呆在高年级,四年级以上,一个姓翟,一个姓全,还有就是那个出了 ...
双手插兜 发表于 2010-2-22 09:58 便民信息-小的时候,老师都用啥武器或酷刑收拾过你?(19)

看来你也不是个好学生,倒是是谁啊 ?