大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人生一定要珍惜的十人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.遇到你真正爱的人时─ 要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。  
2.遇到可相信的朋友时─ 要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。  
3.遇到人生中的贵人时─ 要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。  
4.遇到曾经爱过的人时─ 记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。  
5.遇到曾经恨过的人时─ 要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。  
6.遇到曾经背叛你的人时─ 要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。  
7.遇到曾经偷偷喜欢的人时─ 要祝他幸福唷!因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗?  
8.遇到匆匆离开你人生的人时─ 要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。  
9.遇到曾经和你有误会的人时─ 要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。  
10.遇到现在和你相伴一生的人─ 要百分百感谢他爱你,因为你们现在得到幸福和真爱

:) 论坛水吧-人生一定要珍惜的十人(1)
:)
:):):):):)
:):):):):)
999 发表于 2009-2-22 21:15 论坛水吧-人生一定要珍惜的十人(2)

微笑多了嘴巴会笑歪哦;