大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呵&,昨天的相亲大会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前些天,听一朋友说,有人最近正组办“单身相亲’活动。 于是我昨天,去了。

朋友们千万不要见笑,本人都快奔三的人了,因为貌不出众,语不惊人,又不擅长哄女孩子的本领,又属于那种在单位里沉默寡言,碌碌无为,经常被人呼来唤去的那类人。所以,至今孤身一人。郁闷啊。

虽不及“潘安、宋玉”般玉树临风和风流倜傥,但自忖也相貌堂堂,为人坦诚,绝非眼斜嘴歪,歪瓜裂枣之辈。 可是为何这姻缘迟迟没有头绪?哎,爸妈都不说了,可那八十多岁高龄的爷爷奶奶催的那个叫急啊。 心情文化-呵&,昨天的相亲大会(1)

我也急啊,着急啊,我能不急嘛。 心情文化-呵&,昨天的相亲大会(2)

但是现在的姑娘都现实的不得了,要玩玩,可以。 但是说到结婚,那首先就是要满足她:房子,车子,票子,还有时下流行的”三金“ 亦或”五金“ .

我地妈,俺农村人啊,我没啥钱啊。   晕死,,,,,,,,,

于是,昨天也熨平了自己那曾皱吧的西装,也搞了个西装革履,玉树临风的造型,雄赳赳气昂昂地出发了。

四点,准时到了约定的名典咖啡厅之后,发现里面已经有些人先到了。当然,最主要的是我们的工作人员。于是被告之,需交50块钱,于是交了,领到一瓶矿泉水,便落座,等待佳音。不想,却一直坐到傍晚,仍无收获。只好饥肠辘轳地下了楼,回家煮面条了。

昨天估计最多才二十来人吧,其中还包括那些个“工作人员” 。哎,还以为会有啥收获呢,谁知,他们这活动组织的也粗糙了,一点儿气氛都没有。 社会现实啊,现实社会啊,真正来参加本次活动的还是男同志居多,僧多粥少,主办方最后挖空心思的找了几个姑娘来了,但是,据我所知,那些个姑娘其实是他们内部人,为了帮助今天的活动不尽早夭折而客串的角色。主办人那了无生机的开场白和相互介绍,然后大家开始磕瓜子,聊天了………

当我看到还有些个“谢顶”的同志参加的那一刻,我才意识到自己“沦落”到今天的遭遇是多么可悲。

临走,本想很坦然地给他们那些个工作人员提点建议和意见的,但最终想了想,还是酷酷地从他们眼前走过了。

失败,郁闷啊.
感同身受~[g:02]
心情文化-呵&,昨天的相亲大会(3)
勇气可嘉啊1
心情文化-呵&,昨天的相亲大会(4)晚点我也去试试
前些年在深圳陪朋友去参加过一次这样的聚会,现场好多人啊,
我朋友的编号已经排到1200多号,现场的花姑娘看的眼都花了,个个打扮的都很时尚靓丽,可我那朋友最终还是空手而归.............
前些年在深圳陪朋友去参加过一次这样的聚会,现场好多人啊,
我朋友的编号已经排到1200多号,现场的花姑娘看的眼都花了,个个打扮的都很时尚靓丽,可我那朋友最终还是空手而归.............
霸气苍穹 发表于 2009-2-20 17:30 心情文化-呵&,昨天的相亲大会(5)

大概是学了狗熊掰棒子~
7# 在路上

主要是优秀的男人太多了啊,姑娘的眼光也太高了,
我那朋友相比之下就显得不是很占优势了。心情文化-呵&,昨天的相亲大会(6)
8# 霸气苍穹

非常同情心情文化-呵&,昨天的相亲大会(7) 心情文化-呵&,昨天的相亲大会(8)
男人越大越值钱,,,你又那么有才华!!!!!有多的人欣赏你呢!!
悲哀啊!不用气馁,你的缘分还没到,也许你的缘分就在眼前.
         祝福你:找到一个理想的爱人!
不会吧,你还相亲啊,郁闷心情文化-呵&,昨天的相亲大会(9)
哈哈……
孤独白花了50块耶!
下次把50块给我。
我帮你介绍!
嘿嘿……
比自己更清楚所思.