大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有奖征集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了让在外地工作而长期不在家的朋友能够及时了解咱柴湖的变化和农业发展状况;本版柴湖拍客特发布有奖征集有关咱柴湖的风貌发展,农业发展近况和柴湖新闻等PP上传到柴湖拍客块和大家一起分享!

注意事项:不要发转载于网络上的图片只允许发布原创内容.

设置奖项如下:   
                           三天内发布5篇有关柴湖农业近况PP.     奖金币:50
                           三天内发布5篇有关柴湖新闻PP.           奖金币:50
                           三天内发布5篇有关柴湖风貌近况PP.     奖金币:30

本奖励活动时间暂时不限你随时可以把咱柴湖的变化用手机和相机拍摄下来,上传到本版块和大家一起分享!
     忠心希望大家的支持和踊跃参加!我们都是柴湖人都想多了解家乡情况!

评分

笑红尘 + 10

好提议,先给你自己奖点金币~
好提议,先给你自己奖点金币~
在路上 发表于 2009-2-16 12:01 柴湖拍客-有奖征集(1)

我也想给我自己奖可是这样是多此一举;我自己的金币再奖给我自己啊柴湖拍客-有奖征集(2)
奖金是本人义务出的哦!
柴湖拍客-有奖征集(3)好提议柴湖拍客-有奖征集(4)
支持下!
支持下子
支持下子
大柴湖的咆哮 发表于 2009-2-17 20:49 柴湖拍客-有奖征集(5)

支持就要付出行动柴湖拍客-有奖征集(6)
看来在家的人少!
6# 大柴湖的咆哮
领导:你在那待着啊?
在家的人太少了,除了过年平时很少有人在家的。不过你的提议是好的,我支持!
柴湖拍客-有奖征集(7)