大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

..此时好想去喝一杯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经连续失眠5天了!
半年前,
当我深爱她的时候,她却离开了我!
当她离开我的时候  我知道我的心已没法容下其他人!
她说我不是个好人,可又有谁了解我?
是的,我身边从不缺女人!甚至有女孩子等我3年就为一句话!
就在今天,一个比我小8岁的女孩子对我表白!
我真的想接受,可是内心却容不下!我不愿欺骗自己,也不想自己留下遗憾!

我又犯贱,又向她求婚了!又一次的遭到拒绝!
她说:她是一个决绝的人,只会前进,过去的一切都不值得留恋!

半年来,每天我QQ隐身,只为她一个人点亮,每天守着她的QQ下线,有时晚上12点有时凌晨1点多!
希望他能明白你的痴心!
大丈夫何患无7.心情文化-..此时好想去喝一杯!(1)
楼主,大丈夫何患无七????     估计你年纪也不大吧,不需要这么早就沉浸在卿卿我我的爱河之中。

其实除了爱情,还有更多的事情等待着你去拼搏!!!
赞成楼上的说法
不要因为一颗树而错过了一片森林!
看来楼主是个爱情高手啊
一些事情错过了,就是错过了,就算你真的弥补回来也不可能是真心的对待!
这个话题永远是没有对错的,只要你认为值得,就是最大的支持动力!
这个话题永远是没有对错的,只要你认为值得,就是最大的支持动力!
绝地重生 发表于 2009-2-14 23:18 心情文化-..此时好想去喝一杯!(2)

这话我爱听~    我只是不想让我生命中留下遗憾!~回首往事,只要我努力付出过,结局对我已经不重要.
楼主,大丈夫何患无七????     估计你年纪也不大吧,不需要这么早就沉浸在卿卿我我的爱河之中。

其 ...
孤独王子 发表于 2009-2-12 09:41 心情文化-..此时好想去喝一杯!(3)

27岁了,事业我也在努力,不过  生命诚可贵,爱情价更高  哈哈~!~
............................................................................................................
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。
有些事情可以执着,有些事情即使再执着也是没有结果,楼主你觉得你属于哪一种呢?
希望他能明白你的痴心!