大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛的游客朋友们您请进此贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大柴湖论坛的游客朋友们您们好!
欢迎您们来到柴湖论坛,每当我看到你们匆匆浏览而过,我想真诚地说声;游客朋友们,请你们留下来吧! 朋友,别走!多看看,多浏览浏览,你会感受到我们柴湖论坛的温馨和快乐,感受我们的真诚,请您在柴湖论坛留下您的“足迹”!在茫茫网海中柴湖论坛会记录下曾经有您关注、支持过柴湖论坛!这里也是柴湖朋友们交流沟通的一个平台。
如果你是柴湖人,请您支持家乡论坛,关注家乡的论坛的发展和成长,有你的参与,我们大柴湖论坛更加精彩!
                                  如果你是外地人;也欢迎您!这里或许是您了解柴湖的一个良好途径!
  亲爱的柴湖论坛的游客朋友:我们欢迎你! 两分钟;只要两分钟你就可以完成注册。成为柴湖论坛的一员,就可以在柴湖论坛留下了你的“足迹”,留下了你的文字,也可能会是你网络的一段美好记忆。
   希望您不要嫌麻烦,  
   两分钟的时间可以做什么?   在这短暂的时间里您可能连一支香烟也抽不完, 两分钟;女同胞们擦口红可能也要两分钟。
可是两分钟足以完成在柴湖论坛的注册, 从此您就可以心情舒畅地漫步在我们柴湖论坛内的所有栏目里具有信息价值的帖子了。   朋友们我衷心的希望您留下来吧“不要再飘渺不定了”!快注册成为会员吧!只有成为了会员才能看到论坛内所有栏目里有信息价值的帖子!

评分

流泪的鲨鱼 + 3 赞一个!
十字路口 + 10
浩男大帝 + 12 + 30 精品文章
霸气苍穹 + 15

偶感觉是不是发错地地方了???:)
修心,说的很好,我支持你!论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(1)
3# 霸气苍穹
我只是感觉每天进入论坛的游客真的不少;可是怎么都没注册而感到着急和遗憾!我们要想办法留住我们这些尊贵的朋友!
我在想领导们是不是做个发贴和回贴的教程出来给那些不懂电脑的朋友!因为居我所知还是有些朋友不知道怎么发贴和回贴的。:)
说的很好!支持
严重的支持!写的很好,个人觉得,当你看到一个帖子的时候,你的回帖就是对楼主的一种肯定和一种支持,这种肯定和支持也是给柴湖论坛的!再次谢谢大家对柴湖论坛的支持!
说的是实话。柴湖玩电脑的人很多,可咱柴湖论坛的会员少了些,{如果你是柴湖人,请您支持家乡论坛,关注家乡的论坛的发展和成长,有你的参与,我们大柴湖论坛更加精彩!
                                  如果你是外地人;也欢迎您!这里或许是您了解柴湖的一个良好途径! }我支持你!更支持柴湖论坛!
论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(2)
我已经不在飘渺了:) 论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(3)
支持
都是好同志!!!
路过。。。。。。。。。。
12# lj2009

热烈欢迎您的加入!!!论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(4)
论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(5)说的很好.不知道柴湖有什么好玩的地方?
论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(6)说的很好.不知道柴湖有什么好玩的地方?
qqsss58 发表于 2009-2-14 12:40 论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(7)

热烈欢迎您的加入!!!论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(8) 柴湖坝上放牛好玩论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(9)
[g:08]
热烈欢迎您的加入!!!论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(10) 柴湖坝上放牛好玩论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(11)
修心 发表于 2009-2-14 13:21 论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(12)

坝上拉火边也好玩论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(13)
拉火边是干啥
拉火边是干啥
蓝冰贝尔 发表于 2009-2-25 19:10 论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(14)

有机会你问下绝地.....我懒得跟你解释论坛事务-论坛的游客朋友们您请进此贴(15)
难道是烧那些草?