大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖用上自来水后……猜中有奖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[localimg=180,136]3[/localimg]柴湖在20世纪八十代初就用上了自来水,但是只是有限的几个村。后来经常断流,即使有水也是没有过滤过的河中水,人称“方便水”。
斗转星移。在有关领导的关切和努力下,柴湖现在拥有湖北省农村最大的现代化自来水厂。每一个柴湖人都为此感到高兴。柴湖文化站为此编排了一个小品《来水了》,他们在旧口、京山、钟祥等地多次演出,表达了柴湖人的兴奋之情。这里发两张演出剧照,能报出演员姓名的看客本人为你赠书一本。(只赠给前五名啊)

正月12晚在钟祥大礼堂的演出剧照

柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(1)

在京山礼堂的演出剧照

在京山礼堂的演出剧照

腊月25在钟祥大礼堂的演出剧照

腊月25在钟祥大礼堂的演出剧照
男的我认识,是我家后面的的张吉泰!
不认识啊!现在我们都在外面奔波!家乡的人认识的不多!不好意思啊!
  想要书可得不到啊!呵呵!
  我想排的一定很好啊!
z祝贺你,猜对一个。但不能增你书。必须猜对两人啊!祝好!
那两个人是张吉泰和黄晓燕.[g:01]
张吉太(男)
黄晓燕(女)
钟祥2009春节电视晚会节目1月20日晚在市大礼堂演出过:)
张吉太(男)
黄晓燕(女)
柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(2)
8# 浩男大帝

浩男摇头啥意思?难道我们错了么?
他真是张吉太啊!就在我家门前我都没认识啊!是张浩他爹啊!我晕啊!
  还是浩男的眼好啊!
我摇头的意思是:你们都能猜对,我杂就不知道呢!
还有张浩应该和楼上的要小一点!对不?
s 是的啊!他比我小一届!
不认识柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(3)柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(4)柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(5)
张吉太(男)
黄晓燕(女)
全老我们大多都为了生活年都没过完又奔波到了外地咋领书啊?柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(6)
不行我找朋友去帮我领啊?再不行我让我老爸去领柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(7)
16# 修心

修心,你不是已经有了吗?
还要做什么?
修心别急啊,我数了数,好像霸气苍穹、修心、笑红尘、999符合赠书条件,是吧?已经有书的不再赠予,请理解哦!:)
修心别急啊,我数了数,好像霸气苍穹、修心、笑红尘、999符合赠书条件,是吧?已经有书的不再赠予,请理解哦!:)
老移民 发表于 2009-2-13 20:50 柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(8)

全老:我的就不用了我有了;999那天聚会也去了不过他有事走早了没能得到你所赠的书我证明他没有柴湖聚焦-柴湖用上自来水后……猜中有奖!(9)
我也证明!