大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节缘配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

情人节眼瞧着就要到了,还没有找到自己另一半的朋友肯定已经为这一天而发愁了。

当人家手捧鲜花时,当人家嘴含巧克力时,你是不是心里再滴泪呢??

一个人的情人节,我们再也不要过了,来吧,让我们一起来个情人对对碰,你情我愿租情人吧:)

柴湖的GG,MM们,落单的朋友们,让我们一起在这里找到你们想要的缘份吧,
活动方式如下

=========================
【租情人格式】
本人性别:(必须注明,最好有照片为证)
本人年龄:(如果不愿透露,也可以写一个大概范围如80后,70后等等)
本人情人节计划:(最好写下大概计划,以便对你计划感兴趣的人来找你)
本人联系方式:(最好留QQ,手机,防个人信息泄露)
本人愿付费用:(即你们当日的花销是AA,还是你请,还是怎样要写清楚)
=========================

如果你对他或是她的一切条件与安排还是比较满意的话,那么就请主动与他或她取得联系吧,让我们一起来找情投意合的假情人,过一个不孤单的情人节吧:)

或许还能找到真正的情人呢:)“缘”秒不可言:)

注:一切不符合格式或是不健康回复一律删除处理。
哈哈
我第一个哈,
本人性别:男
本人年龄:26
本人情人节计划:两个人简单的过一天的生活,吃饭,汉江河边吹风聊天,看日落,K歌,最重要的是要有浓浓的情和温馨的浪漫
本人愿意付费:AA
本人聊系方式:357779520
呵呵,可惜俺是有家室的人,
同志们加油啊.
便民信息-情人节缘配(1)80后的美女来找我吧
本人性别:男
本人年龄:80后
本人愿付费用:(AA制)
没几个人呀,看样子,咱们这里的还没那开放,呵呵
情人节快到了本人出租。
优惠大酬宾:只限女生
价格如下:
陪逛街:15元/小时3小时起10元/小时(鞋底要报销)
陪吃饭:8元/小时3小时起3元/小时(雇主请客制)
陪看电影:10元/小时.3场以上8折优惠(禁止看鬼片)
陪殉情:不玩
拉手:1元/次.5元/全天
拥抱:2元/次.10元/全天
接吻:1.5元/次.20元/全天
陪过夜:倒贴10元
非诚勿扰,谢谢合作!只限女生
很羡慕你们没有结婚的!羡慕中!
4# 修心

找你干嘛呀!哥哥!便民信息-情人节缘配(2)
4# 修心

找你干嘛呀!哥哥!便民信息-情人节缘配(3)
十字路口 发表于 2009-2-13 10:44 便民信息-情人节缘配(4)

你看楼主的主题便民信息-情人节缘配(5) 便民信息-情人节缘配(6)
转眼又是一年了,孤单的我依然孤单,愿天下有情人终成眷属,单身的继续这个吧,留着今年续用,情人节又快了!
{:8_264:}{:8_264:}
做为一个中国人,不知道是应该看重春节,还是该情人节,今年的情人节在中国的大年初一,也就是春节当天。都在外面跑了一年了,春节还不好好在家陪陪父母家人,尽想着外来的情人节。{:8_256:}
回复 1# 风云
做为一个中国人,不知道是应该看重春节,还是该情人节,今年的情人节在中国的大年初一,也就是春节当天。都在外面跑了一年了,春节还不好好在家陪陪父母家人,尽想着外来的情人节。{:8_256:}