大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

闪电SS部队在前进--非宣扬纳粹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.56.com/deux_81824122.swf
   自己在网上收集制作的!希望和喜欢二战德国的网友分享
这音乐听着让人心灵震撼啊,
我的每根汗毛都竖起来了.
歌...名其实叫 THE MASS...我电脑上就有   还有  还有  这根本不是纳粹歌曲!!!
THE MASS改编自《Carmina Burana》

第一装甲师战歌叫《Panzerlied》,作者是 Von Oblt. Wiehle,作于 25. Jun 1933它不是什么师战歌,这首是很有名气的《坦克之歌》。

不过这歌 听着杀魔兽 很有感觉....
楼上的是发烧友啊.
顺便推介一首我最近爱听的歌   Bressanon-----Matthew.Lien   让人有中落泪的平静
http://www.56.com/deux_81824122.swf
   自己在网上收集制作的!希望和喜欢二战德国的网友分享
大柴湖的咆哮 发表于 2009-2-4 21:07 影音贴图-闪电SS部队在前进--非宣扬纳粹(1)

我收藏有纳粹德国纪录片《意志的胜利》...另外还有部纪录片《奥林匹亚》
[g:08]
纳粹也可以说是二战中创造的神话!所有的钢铁业技术在纳粹的推动下才发展那么快!是人类几千年文明中跃起最快的!
    喜欢纳粹的豹式和虎式坦克!
纳粹也可以说是二战中创造的神话!所有的钢铁业技术在纳粹的推动下才发展那么快!是人类几千年文明中跃起最快的!
    喜欢纳粹的豹式和虎式坦克!