大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【青年之家】年前的这些事您知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2022年元月大柴湖义工月报
     新的一年里,大柴湖义工秉持:奉献、友爱、互助、进步的精神再接再励,为家乡人民办好事,做好事,用自己微薄之力、献热忱慈善情怀、筑大柴湖父老乡亲共渡漫漫人生路。新年刚开始,来看看大柴湖义工们又进行了哪些活动呢?大柴湖义工月报为您精彩呈现他们努力服出的成果。
     2022年元月1号上午,义工老师带领大柴湖公益小天使和儿童服务站的小朋友一起去参观大柴湖移民纪念馆,了解为南水北调工程移民搬迁,艰苦建设家园的苦难历史,学习传承移民文化知识。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(1) 大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(2)
    元月1号下午,大柴湖义工理事们在新时代文明基地召开2022年新年理事会议,总结过去的工作情况,规划未来的工作目标。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(3)
    2022年元月3号,钟祥市义工联的义工们联合大柴湖义工开展乐善助学活动,义工们分别到柴湖镇石营村、等十一个村22户贫困家庭的学生送去助学金。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(4)
   为发扬中华民族传统文化,关爱一线工作人员,特别是疫情防控期间的一线劳动人员,钟祥市允能社工、大柴湖义工携手柴湖牛五饭庄、农业银行分行、天河饭庄,于2022年1月10日,组织开展“暖心腊八粥、浓浓家乡情”腊八节关爱一线工作人员活动。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(5)
   元月11日下午,市委常委、市委宣传部部长冯玉霞、徐部长、周主任到大柴湖新时代文明实践基地调研指导基地建设和新时代文明实践志愿服务活动。对大柴湖公益志愿活动开展情况予以高度肯定。要求打造品牌志愿服务项目,提升文明实践知名度。开发区党群办薛主任,卢主任陪同调研。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(6)
    元月15日上午,钟祥市职高老师为新时代实践基地服务站送来价值650元的中小学字帖。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(7)
    元月20号寒假期间,壹基金柴湖社区儿童服务站为吴海铭庆祝九岁生日。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(8)
   元月22号晚,江苏理工学院吴翠翠教授为大柴湖义工送来新年的问候。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(9)
    由中国扶贫基金会、中国民生银行赞助,共青团钟祥市委支持,钟祥允能社工(大柴湖义工)拥由自主执行的“柴湖小屋”项目进入新年换新衣阶段,本次活动共惠及柴湖留守困境儿童五十名,总投入社会资金一万两千多元,再次感谢社会爱心人士伸出援助之手。2022年元月22号。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(10) 大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(11)
   买房到楚豫佳苑:大柴湖楚豫佳苑为大柴湖义工捐赠办公电脑两台,感谢大柴湖楚豫佳苑的支持。
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(12) 大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(13)
编辑:贾瑞萍
大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(14)大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(15)大柴湖义工-【青年之家】年前的这些事您知道吗?(16)