大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2008換至2009,默念似水流年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
時間與我只是個虛無的代名詞

所以,我忘了,馬上就到2009年了

又要老一點,離人生終點站又近了一點

這個冬天的天氣就好比夏天一般善變,這麼幾天來,寒冷突襲

雨滴就這麼冰冷突兀的落在掌心,手冰冷得沒有一絲知覺

我是個倔強的孩子,雙手雖然早已被凍得麻痹了

可是我還是任由指尖在鍵盤上輕輕掠過

大段大段毫無章法的字符橫亙在我的眼前

光標在電腦屏幕上不停地閃爍著

我總是在過去等著 等著未來的到來

說過的話  做過的事  看過的人  讀過的書  聽過的歌

好多都已忘記

寄出去的信  未完成的夢  寫過的文字  堆砌的願望

原來都只是回憶

說著的話  做著的事  看著的人  讀著的書  聽著的歌

好多都將會忘記

寫著的信  做著的夢  寫著的字  我的願望

都將只是回憶

就這樣  我總是沉浸在回憶中 無法自拔

很多東西  都深深地紮根在我的腦海裏  無法改變

所以,我固執的相信現實世界發生了變化的東西

在我的眼中 記憶中都是一成不變

我曾經一度天真地認為一切都沒有變

我們都可以不用長大

爺爺奶奶,爸爸媽媽永遠都可以年輕

我不願接受任何地改變

所以 我躲藏 躲在過去的塵埃裏

友說 我還只是個孩子 單純的讓人心疼

我只是想 生命.時光.情感.人.

都是可以美好一些的 是不是

災難2008馬上就過去了

2009願我記憶裏的你們

一切安好
:)
就用修心的话说吧:心情文化-2008換至2009,默念似水流年(1)
人活着是一种心情,穷也好.富也好,得也好.失也好.一切都是过眼云烟,心情好一切都好!
想想四川地震中失去的那些人,活着真的就是一种幸福!
心情文化-2008換至2009,默念似水流年(2) 活的开心就好
心情文化-2008換至2009,默念似水流年(3)
心情文化-2008換至2009,默念似水流年(4)
看标题,勾起了我对她的思念。。。楼主,你要赔偿俺精神损失...