大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖论坛网友、义工温暖送到福利院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月22日,已是农历腊月27,无人不在为迎接牛年的到来而奔忙。此时,却有一群青年男女来到柴湖红升福利院,为那里的孤寡老人送去春天的问候,爱的温暖。

这群青年男女有20多人,有的在家务农,有的在外地打工,有的是回乡探亲的现役军人,他们虽然平素互不相识,但都是非常关心家乡建设的大柴湖论坛网友。在柴湖义工队队长卡罗门的倡议下,他们自发地会聚到一起,自掏腰包,买大米,买甜桔、买点心、买食用油,送给福利院的老人们。

在红升福利院,他们亲自为老人们包饺子,帮老人们打扫室内外卫生。让老人们激动不已。

红升福利院是柴湖两大福利院之一,寄养着80多名无有儿女的老移民。几年来,党和政府给他们尽可能的照顾,生活水平得到很大改善。当他们看到年轻的一代胸有大志,乐施爱心,直夸年轻人“有出息,(柴湖)有希望!”

这次活动,特邀钟祥义工联主席管庄土大碗和移民研究专家全淅林先生参加,并对柴湖义工的建设与柴湖的未来进行了探讨。‘铭记历史,面向未来,携手共建和谐社会,努力塑造文明形象’,全淅林先生为参加活动者赠送了《移民大柴湖》一书。
忠心感谢全老为柴湖人民做出了巨大的付出,让外人深入了解我们大柴湖移民,在此新春佳节来临之时,给全老拜年了,祝全老身体健康,万事如意
柴湖聚焦-柴湖论坛网友、义工温暖送到福利院(1)
大家表现的都很积极,很活跃,大家辛苦了。祝大家新年愉快,牛年大发。
希望我们再接再厉,明年有更多的人加入大柴湖论坛。
爱越多温暖就越多;柴湖同胞们努力塑造出咱柴湖的文明形象吧,谁说咱柴湖人不行啊!:)
咱    柴湖人好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
这么好的新闻为什么没有图片?
这么好的新闻为什么没有图片?
职业流氓 发表于 2009-1-30 17:24 柴湖聚焦-柴湖论坛网友、义工温暖送到福利院(2)
谁说没有可能还有更好的没传上来过年大家可能都忙吧
http://www.dchbbs.com/viewthread.php?tid=1490&extra=page%3D1
我骄傲啊兄弟姐妹们辛苦了
我是一个外人 但是我看到柴湖人那么齐心协力 我坚信柴湖的明天一定会更好

评分

浩男大帝 + 12 谢谢

我是一个外人 但是我看到柴湖人那么齐心协力 我坚信柴湖的明天一定会更好
覃衡 发表于 2009-1-31 13:10 柴湖聚焦-柴湖论坛网友、义工温暖送到福利院(3)

谢谢你的祝福!
可怜我腊月27去接了一个刚出狱的朋友,所以就没参加成聚会!真的好遗憾啊
希望今年你能积极的参加!
我也参加哦
衷心希望,明年的新年聚会会有更多的会员参加。我们的活动有你更精彩!同时希望论坛所有的会员,能积极的吸收自己身边的朋友加入。为我们的论坛壮大贡献自己的一份力量!
衷心希望,明年的新年聚会会有更多的会员参加。我们的活动有你更精彩!同时希望论坛所有的会员,能积极的吸收自己身边的朋友加入。为我们的论坛壮大贡献自己的一份力量!
绝地重生 发表于 2009-2-3 22:29 柴湖聚焦-柴湖论坛网友、义工温暖送到福利院(4)

下次谁参加我请客吃东西。
义工送温暖现场的情况
拍客都有早看过了。
劳动现场