大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大柴湖论坛09新春聚会的费用明细表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为这几天一直在忙着家里的事,所以没有时间列出聚会费用明细问题。再次请大家原谅!
  此次活动共聚集了十七人参加(我们报名的有二十五个人,因为有很多因为临时有事,没能出席)每人五十元RMB

总计:850元

为福利院孤寡老人买礼物,其中包括:蛋糕18元、芝麻糊、麦片、核桃粉、奶粉共四包:42元。30斤米:45元。油:45元。芦柑四袋每袋10元共:40元。鞭炮:10元。共计:200元整。

聚会用餐每桌标准200元共两桌:400元。(在酒店另外拿了12瓶啤酒,24元。柴湖大酒店老板赞助的)。
  在外面买白酒四瓶每瓶12元共:48元。啤酒六瓶每瓶2.2元共:13.2元(0.2元省略)饮料三瓶共20元。烟两包每包9元共:18元。共计:99元整。

横幅40元。

开销总计:739元。

剩余:111元

剩余的钱我们将在商量之后,用于大柴湖论坛的宣传工作。或是用于论坛经费。

我们的费用将实行公开的方式来让大家监督。保证每一分钱都让大家明明白白。只有你对这方面有任何疑问都可以来指出。我们会在第一时间为你解答。

论坛基金会成员的名单将在商量之后公布。
顶起      感谢我们的会计
再次谢谢绝地和修心还有参加的所有会员!

所报无误:)
最近大家都很忙具体细节等待商议.
大家都辛苦了!
辛苦了..感谢!
绝地你辛苦了啊 !呵呵!做的好细致啊!
不客气!谢谢大家的肯定
可惜 我没有去
开销挺大的
其实,换到钟祥自助餐的形式更实惠更节约,下次可以考虑论坛事务-关于大柴湖论坛09新春聚会的费用明细表(1)
啥时候来个论坛夏令营论坛事务-关于大柴湖论坛09新春聚会的费用明细表(2)
主要是大家都不在一個地方,並且都要工作。很多客觀因素不容許,只是我們會在每年的年終都組織這種聚會,希望到時候可以有更多的會員參與進來!
2010年还高吗