大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

红升福利院打扫卫生随拍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(1)
希望大家的爱心只加不减哦:)
是呀   希望大家以后踊跃参加
我在强下有力的位置
顶!辛苦了,同志们!
我生活了12年的地方!!!
我魂牵梦绕的地方!!!!
我梦里常思念的地方!!!
我生活了12年的地方!!!
我魂牵梦绕的地方!!!
我时常思念的地方!!!
我梦里常有的地方!!!
柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(2)好样的!
请问:第一张照片那个穿桔黄外套的人是谁?
我想雇他当清洁工柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(3)
身体结实、打扫认真、腰弯的低
这样的人才抢手啊柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(4)
请问:第一张照片那个穿桔黄外套的人是谁?
我想雇他当清洁工柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(5)
身体结实、打扫认真、腰弯的低
这样的人才抢手啊柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(6)
亮剑 发表于 2009-4-16 13:59 柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(7)

一看就是做清洁工的料对不?柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(8) 我聘请他到我家专搞清洁包吃住一月880元柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(9)
亮剑   我是不是工资给的低了他咋不见来这见工啊?
亮剑   我是不是工资给的低了他咋不见来这见工啊?
修心 发表于 2009-4-17 16:28 柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(10)

是你不想让他去你家做清洁工的吧?
因为他比你帅?

我只依为女士们找女保母不要太漂亮的,没想到男士们找男保母也不要太帅的柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(11)柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(12)柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(13)
看来男人也有这种危机感柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(14)
是你不想让他去你家做清洁工的吧?
因为他比你帅?
亮剑 发表于 2009-4-17 20:45 柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(15)

亮剑;你见都没见过我两个怎会知道我两谁帅啊?那小子一点都不帅我可见过哦柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(16)
楼上的某人们就拿人家开涮吧柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(17)
楼上的某人们就拿人家开涮吧柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(18)
随心所欲 发表于 2009-4-22 13:06 柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(19)

这话值得琢磨柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(20)
如果你说“某人”,我可以认为你在说“修心”
可是,你说“某人们”,我感觉包括自己柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(21)
表打击偶柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(22)
某年某月的某一天,某人拿某人开涮柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(23)
某人的错全因某人挑起的柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(24)
柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(25).............
这话值得琢磨柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(26)
如果你说“某人”,我可以认为你在说“修心”
可是,你说“某人们”,我感觉包括自己柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(27)
表打击偶柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(28)
亮剑 发表于 2009-4-22 16:10 柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(29)

受打击了吧柴湖拍客-红升福利院打扫卫生随拍!(30)