大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年最后的几天,由阿里巴巴 荆门团委 荆门义工联合组织的"换新乐园"项目在大柴湖义工争取下配置了十五个名额。为了使小朋友们早日住上和使用上配套家具,在大柴湖义工秘书长张华春的带领下赶赴荆门连夜把配套物资给运回柴湖。
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(1)
大柴湖义工理事开着开心货车出发
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(2)
到达物资存放处,等待领取物资
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(3)
开始装车
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(4)
我们女义工绝对的不输男义工,赞
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(5)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(6)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(7)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(8)
领导给力
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(9)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(10)
天色已晚,都看不到了
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(11)
终于回到了柴湖
第二天在义工群招募了几名义工家人一起为小朋友们安装卧室家具
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(12) 大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(13)
开始干活
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(14)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(15)
配套物资
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(16)

大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(17)
大家齐心协力搬运物资
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(18)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(19)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(20)
爱心商家京东家电同时也是大柴湖义工的小尹同学真是能干,向他致敬!
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(21)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(22)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(23)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(24)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(25)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(26)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(27)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(28)
累并快乐着
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(29)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(30)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(31)
这个角度不好搞,但困难都是可以克服的
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(32)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(33)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(34)
"专业"的安装技术工
29号继续安装
你们都是最棒的!   
生活因为有你们而变得更美好,大家都辛苦了
继续加油!
大柴胡义工好样的!向你们学习!!
占楼编辑
占楼编辑
You are the best  
一个焕新乐园项目牵动了多少人的心弦,又让多少默默付出的爱心义工心甘情愿的付出,一群各行各业的精英,冒着风雪做着一个及向往又陌生的领域“焕新乐园家具安装”。厨师变成了安装师,老司机也知道调门板,粗心大汉也会装被子,安窗帘,正因为有大家的无私奉献,我相信大柴湖义工2019年会更加光辉灿烂[强][强][强][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
今天是12月28日,早上起来,柴湖的天气无比的寒冷,昨夜的小雪让大地裹上了一层银装,路面结冰,为了使小朋友们月底都可以看到自己焕然一新的卧室,再春哥的号召下大家不畏严寒继续投入工作,义工群里谢大哥七点不到就商量什么时间聚合,义工后勤部长曹明理也不点不到就从自己家出发,当然少不了我们有爱心的胖哥李银坡!下面开始我们今天的活动照片
请大家给予他们更多的鼓励和赞誉!
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(35)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(36)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(37)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(38)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(39)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(40)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(41)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(42)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(43)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(44)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(45)
大柴湖义工-心灵的关爱,让爱住我家----大柴湖义工"换新乐意园"进展纪实(46)
大柴湖的义工们都是最棒的