大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想找老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来字湖北,我是真心交友,我先自我介绍一下,我是湖北钟祥的离异,没有小孩,真心寻找另一半,有意的男的加我扣1134917948.                                                                                
        我是真心找老公的对男的没有科刻的要求,只求真心,人好心好的就可以了,我不是那种有很多人见一个爱一个寻了那么久就是找不到,本人有点胖是一个温柔的女子,做饭洗衣,没有工作,在家找对向,谈个2年本人不喜欢闪婚我不想结了又要离婚本人伤不起,
          女叫我丹丹吧,今年27,1986年元月12日,属虎。我对每个人都很好,孝进父母我家是市区的爱好唱歌,逛街,喜欢我就加我把,有意的对我感兴趣的就加我再见。
男同胞,赶紧了狼多肉少啊
先把错别字纠正了再说吧

l 楼主,虽然现在是狼多肉少年代,估计稍微有点品位的狼宁愿饿死也不会吃你这块肉啊…… 一百个字就有百分之四十的错字,且起码的行文标点知识都不会,让人对您的贴文先要理顺句子关系才能一点一点分析(语文老师是谁?)你叫这些狼情以何堪,对你还有胃口吗? 呵呵,纯属杞人忧天,望楼主海涵:)
交友征婚-我想找老公(1)交友征婚-我想找老公(2)交友征婚-我想找老公(3)交友征婚-我想找老公(4)交友征婚-我想找老公(5)
不敢不敢 家里找老婆太贵 彩礼就搞不定