大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美帝,再给你跪,美国男子因性侵小鸡被捕。美国印第安纳州42岁男子迈克尔上周五被警方逮捕,原因是他潜入当地公园养鸡房,强暴并杀害了一只珍珠鸡。这并非迈克尔初次犯事,他在92年就曾因性侵狗狗而入狱两年。02年又因将一只鸡扒光毛性侵后杀死而被判刑四年。他02年的案件促使印第安纳州将兽交定为非法。太丧心病狂了,这是名副其实的鸡奸。做鸡真难,心疼鸡!你性侵就性侵吧,还拔光毛!买只杀好的鸡回家会死啊?变态残忍不是人!

论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(1)

英国曼彻斯特大学专家Simon Kyle称,人体需黑暗的环境来制造足够的褪黑素,促进新陈代谢,将食物转化成能量。电子产品充电时会发出短波长蓝光,阻碍褪黑素生成,导致肥胖。也就是说,边睡觉边将手机放身边充电,容易肥胖。

论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(2)

对于那些喜欢边玩手机边充电的朋友,还是要提醒一下,充电时千万不要玩手机!6号上午,广东惠东一家鞋厂文员,一边充电一边用苹果手机玩游戏,手机发生爆炸,导致脸部立即毁容。

论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(3)

秦皇岛市民小米接女儿回家途中遭遇一男子持刀抢劫,小米6岁的女儿挺身挡在母亲身前,取出两个钢镚递到歹徒面前,一句“叔叔,别抢钱了,快回家吧”令该男子陡然间良心发现,放下了屠刀:“如果不是小女孩儿那句话,我可能铸成大错。”吓死我了,看到取出俩钢镚的时候,还以为小女孩要被杀了……还好还好……万一歹徒生的是儿子,可怎么好……不过欣慰的是,女孩还是把歹徒心里的小天使唤醒了。在这里,小编不建议也不鼓励其他小孩子学这个小女孩,but鼓励所有歹徒跟这个歹徒学。

论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(4)

鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖……嘶,头部鲜血直流。大家都已经憋得是忍无可忍了,还来一个插队的,这不撞枪口上了。我说大妈,你那么多年广场舞都白练了,砖头都比不过了?不过另外那位也不用这么狠啊。如果大妈当时说几句客气话,估计也就不会挨拍了。

论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(5)

宝宝咳嗽怎么办 www.gzcds.com

论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(6)
论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(7)
论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(8)
论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(9)论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(10)论坛水吧-鼓浪屿一50多岁的大妈如厕时插队,竟然遭到另一名女游客拍砖(11)