大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 柴湖建区以来招商引资的第一家大型国有商贸企业9月28日将隆重开业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由荆门东方百货集团投资兴建的柴湖东方百货将于9月28日在原柴湖丝钉厂院内隆重开业。据称,东方百货集团是荆门市大型国有商业企业,由其派生的柴湖东方百货主营家电、百货、服装、食品,将是我区最大的一家国有大型超市。院内3000平米的场区硬化已全部完工,员工培训已结束,内部装修也已完备。东方百货的开业将为活跃我区的商业氛围、增加就业创造条件。

评分

久久盼长久 + 15 赞一个!

柴湖东方百货营业面积与佳乐美超市大小差不多,优势在于有个大的停车场,开车购物时比较方便的。
这样购物就更方便了,关键是价格不要太贵呀,一定要优惠多多
有钱的使劲去买,咱柴湖人不差钱^0^^0^^0^来自: Android客户端
你好,我今年29岁,女性。看到报道后想回家工作,请问贵公司现在还有招职工吗?

请问工资待遇怎么样?有没有保险呀?  详情 回复 发表于 2014-9-27 13:05
可以到东方百货公司上班,正在的招收员工。如果你准备在老家置业的话,院内还有现成的商品房出售,你可以下楼就上班。  详情 回复 发表于 2014-9-16 10:02
请问柴湖东方百货对外出租场地吗,联系电话有没有

请问你租地主要用于做什么,现在还有很大的土地可以出租,你可以联系13807261239  详情 回复 发表于 2014-9-16 10:06
眼睛背叛你的心 发表于 2014-9-14 22:01
你好,我今年29岁,女性。看到报道后想回家工作,请问贵公司现在还有招职工吗?

可以到东方百货公司上班,正在的招收员工。如果你准备在老家置业的话,院内还有现成的商品房出售,你可以下楼就上班。

另外告诉你,今天吉象贝儿服装文化产业城正式动工了,一年后这个公司也可以上班了。老家现在成省级经济开发区了,就业的机会很多。  详情 回复 发表于 2014-9-16 10:05
2909945603 发表于 2014-9-16 10:02
可以到东方百货公司上班,正在的招收员工。如果你准备在老家置业的话,院内还有现成的商品房出售,你可以 ...

另外告诉你,今天吉象贝儿服装文化产业城正式动工了,一年后这个公司也可以上班了。老家现在成省级经济开发区了,就业的机会很多。
清风 发表于 2014-9-15 14:06
请问柴湖东方百货对外出租场地吗,联系电话有没有

请问你租地主要用于做什么,现在还有很大的土地可以出租,你可以联系13807261239
谢谢你,我今天去看了一下,柴湖东方百货里面租金还是很高的

广场旁边还有一排瓦房见过吗,哪里面前面也有一个很大的空地,要看你租场地项目是做什么的,可以考虑租给你。  详情 回复 发表于 2014-9-17 17:39
清风 发表于 2014-9-16 20:59
谢谢你,我今天去看了一下,柴湖东方百货里面租金还是很高的

广场旁边还有一排瓦房见过吗,哪里面前面也有一个很大的空地,要看你租场地项目是做什么的,可以考虑租给你。
好事 关注
能把岗位的工资晒一下吗?
啥时候开业啊,上个图看看撒柴湖聚焦-柴湖建区以来招商引资的第一家大型国有商贸企业9月28日将隆重开业(1)柴湖聚焦-柴湖建区以来招商引资的第一家大型国有商贸企业9月28日将隆重开业(2)
你好,我想买门面,或者买地皮有合适的给我联系13197104690,谢谢
眼睛背叛你的心 发表于 2014-9-14 22:01

请问工资待遇怎么样?有没有保险呀?