大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

稀罕的蔬菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在古代,人们如果看到外貌很特殊的蔬菜或者水果都会被奉为是天神降临或者是某某人脱胎转世,例如人参娃娃这样的传说也深入人心,其实蔬菜或者水果的形状由它们的生长环境决定,很有可能会通过挤压、碰撞而改变自身的样子,但因为它们原本的模样太深入人心,所以只要是长的有点偏的蔬果们,都会引起大家的注意,在后来人们也通过科学技术对他们进行改造,比如正方体的西瓜等等,今天咱们就来看看网络上有哪些奇形怪状果蔬是令人印象深刻的。

论坛水吧-稀罕的蔬菜(1) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(2) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(3) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(4) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(5) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(6) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(7) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(8) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(9) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(10) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(11) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(12) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(13) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(14) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(15) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(16) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(17) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(18) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(19) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(20) 论坛水吧-稀罕的蔬菜(21)
有点奇形怪状

感谢南阳朋友临帖互动论坛水吧-稀罕的蔬菜(22)
真牛逼

一般一般