大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实习超级版主转正申请书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                            实习超级版主转正申请书

尊敬的站长&各管理员&版主你们好:

在“大柴湖论坛网 ”的超级版主实习工作,已经满一个月。
特把我这一个月来的实习结果总结如下:

1. 在担任实习超级版主期间,去了很多版块看了看,许多版面人气都不是很理想,我们论坛也是很冷清, 总结了一下主要原因,还是我们网站的活跃会员可能很少,大部分会员都在忙于工作,就达不到,我预期的结果,以后我会多多宣传咱们大柴湖论坛网,其中灌水和心情也都是气氛比较活跃的版面,这一点确实不容忽视。

2. 在这一个月的管理中,学习到了很多知识,我统计一个关于发帖数量的数据,综合看起来,还是比较乐观的,
3.活跃的网友也建议站长能发放一些小礼物,以提高网友们的积极性。
4. 我知道我们的人气不是那么多,发贴量也不是很高.这一点也希望坛领导多为网站多做宣传等, 征求网友的意见
同时久久也会努力通过自己的关系网,扩大宣传咱们“大柴湖论坛网 ”为咱们论坛的长远发展,拼斗到底。

做好一名管理者确实不容易,既要维护好论坛的秩序,还要想尽办法把坛子弄的更红火。
回顾月余的工作,虽然未取得什么可喜的成绩,然而我相信,在我转正以后的日子里。本人会努力将论坛建设成大家值得依靠的心灵港湾!也希望大家能给予支持并提出宝贵意见。

感谢站长&管理员&和各位版主&网友对本人工作的支持~~
        希望领导批准我的转正申请。让我继续为大家服务!
                                                                                                                  申请人:久久盼长久

2014年6月25日
希望大家支持我  论坛事务-实习超级版主转正申请书(1)
恭喜恭喜,望以后更加努力
大力支持久久超版,全力配合久久超版。论坛事务-实习超级版主转正申请书(2)
久久超版为论坛所做的贡献大家都是看在眼里的,基本上每个版块都能看到久久超版的影子,久久超版真是给力。论坛事务-实习超级版主转正申请书(3)
你的辛苦大家都看在眼里记在心里,希望继续努力!
卡罗门 发表于 2014-6-25 22:58
恭喜恭喜,望以后更加努力

感谢管理员长期以来对久久的信任与支持论坛事务-实习超级版主转正申请书(4)
小手 发表于 2014-6-25 22:59
大力支持久久超版,全力配合久久超版。

谢谢小手网友的支持 论坛事务-实习超级版主转正申请书(5)
小手 发表于 2014-6-25 23:01
久久超版为论坛所做的贡献大家都是看在眼里的,基本上每个版块都能看到久久超版的影子,久久超版真是给力。 ...

感谢小手网友的认可。
别惹我我心烦℃ 发表于 2014-6-25 23:04
你的辛苦大家都看在眼里记在心里,希望继续努力!

感谢心烦版主的支持及信任,久久会更加努力的。论坛事务-实习超级版主转正申请书(6)
久久盼长久 发表于 2014-6-25 23:05
谢谢小手网友的支持

论坛事务-实习超级版主转正申请书(7)
久久盼长久 发表于 2014-6-25 23:05
谢谢小手网友的支持

论坛事务-实习超级版主转正申请书(8)论坛事务-实习超级版主转正申请书(9)
过来看看来自: Android客户端

欢迎你来围观论坛事务-实习超级版主转正申请书(10)

超版放心,2万网友都是你强大的后盾。  详情 回复 发表于 2014-6-28 14:25
看好你、就是你!舍久久其谁!来自: Android客户端

支持久久超版  详情 回复 发表于 2014-6-28 14:28
梦想的力量 发表于 2014-6-26 17:34
看好你、就是你!舍久久其谁!

感谢梦想网友的支持及鼓励。论坛事务-实习超级版主转正申请书(12)
好好搞来自: Android客户端

感谢公牛网友的支持。论坛事务-实习超级版主转正申请书(13)

超版放心,2万网友都是你强大的后盾。论坛事务-实习超级版主转正申请书(14)