大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

聚会负责人名单(暂定)请当事人尽快确认

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

组织者:浩男大帝
秘书长:西西(负责报名人员的联系和确定)(已确定)
总策划:绝地重生(负责活动的现场策划和编排节目)(已确定)
主持人:男主持人:T-MAC ;女主持人:东方神女、(台词准备、现场节目、游戏主持工作)
摄影和监制:卡罗门(负责照相、场地及相关人员、媒体的联系工作)(已确定)
后勤:修心(负责所有后勤工作。如:游戏道具、奖品等)(已确定)
男领队:大柴湖的咆哮(负责男会员的纪律和组队)(已确定)
女领队:东方神女(负责女会员的纪律和组队)(已确定)
财务:浩男大帝(负责活动经费的收入)
出纳:修心(负责经费的支出)(已确定)
采购:花裤衩(负责采购活动所需的物品)(已确定)
  以上名单因为还没有征求当事人同意,所以只是暂定。希望当事人看到后尽快跟帖确定。如确实有特殊原因不能任职,请说明!谢谢大家的支持和理解!
首先,谢谢绝地的抬爱.
因本人现在还无法确定,是否能安排好时间出席活动,所以上面的重要角色还是安排比较确定的人来担当(比如绝地版主,因为他为这次活动倾注的心血是大家有目共睹的.)
如果到时候能协调好时间参加活动的话,本人会尽自己的力量协助各位领导完成工作.
请暂时不要给我安排确定的工作.谢谢!
给你安排工作是看得起你,你娃咋这样。
霸气你真的还没有确定能不能参加聚会吗?
如果确实有特殊原因,我们会考虑!
但是真的希望在聚会现场看到你!
要不就“流氓”来做策划和主持,咋样?
3# 职业流氓

流氓,多谢你娃看得起,
我现在要是答应的很好,到时候不能参加,
那才真的是愧对柴湖的父老乡亲啊.................:dabin12
等商议后,再做决定!
收到, 尽力工作。
收到!~
论坛里留言的朋友,我已经做了个表格。
可能会在聚会的前两天开始和大家电话联系。
请于会人员注意。。
我可是新手上路
能帮得到大家很荣幸。。。
多谢    大柴湖各位的策划
那我就做个    嘉宾  吧
哈哈    记得通知我啊
我18号到家
收到,
我也是十八号从武汉坐火车回家。早上在汉口8点37的!是不是一起的!
收!到我现在在长沙!我尽量赶回去!
非常的正规,真的很想见见柴湖的这些小精英们!
等我回去黄花菜都凉了,也不说等等。本人对主持一职很敢兴趣,本人曾主持过同一首歌走进柴湖<现在还没走进来我想以后会走进来的>,CHTV星光小道等节目晚会,相信我一定好做的很好的
15# 锤子

楼上的莫非就是CHTV的毕小剑?:dabin8
我还在外地尽量往回赶
实在抱歉,,我本人也因为特殊原因,,可能没有办法到场,一直没有正面的答复,就是怕自己去不了,
望各位领导和坛友们理解!!
14# 男人河

你可一定要去哦,,,,,,,,,,,,,真想和你一起去!!!!!
18# 寂寞在唱歌

你你你你你你...................................