大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

道歉信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于最近泄露他人隐私之事,实属本人无心之过。当得到当事人通知之后,本人第一时间删除了罪过并进行赔礼道歉,幸而造成的负面影响不是很大,也未对其家庭幸福产生危害。 虽征得了当事人的谅解, 但是错了终究是错了。对此想借此平台对当事人致以深深地歉意。祝:天长地久,花好月圆!来自: Android客户端
哈哈 ,我就想对悄说一句话,:no zuo no dei  论坛水吧-道歉信(1)但愿你以后改过自新,从新做人。。

知错能改还是好同志论坛水吧-道歉信(2)
有悔改之人,好样的
沒关系的!
论坛水吧-道歉信(3)论坛水吧-道歉信(4)

看你办的啥事    好了原谅你这次吧, 去柴湖摆一桌吧   论坛水吧-道歉信(5)
“影响不大,没有危害。”那你道歉干什么?没诚意呀!

影响是参与者和知情者说的,危害是当事人说的

你都说没事了,当事人咋说!
论坛水吧-道歉信(6)论坛水吧-道歉信(7)论坛水吧-道歉信(8)论坛水吧-道歉信(9)论坛水吧-道歉信(10)论坛水吧-道歉信(11)论坛水吧-道歉信(12)论坛水吧-道歉信(13)论坛水吧-道歉信(14)论坛水吧-道歉信(15):lol
我原谅你了论坛水吧-道歉信(16)论坛水吧-道歉信(17)论坛水吧-道歉信(18)论坛水吧-道歉信(19)论坛水吧-道歉信(20)论坛水吧-道歉信(21)
早知今日  何必当初啊