大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生活中酸甜苦辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成长不是发现世界越发黑暗,而是发现世界越发复杂的过程。儿时觉得世界美好是因为简单,爱你的人都为你阻挡了复杂。世界没有很糟糕也没有很美好,它只是复杂。任何只有好的一面和坏的一面都不代表真实,它势力 虚荣,却又真诚时而善良。成长就是了解到这一点,然后相信你选择相信的。
  每个人都喜欢自主。人生中,从无到有,从有到无,太多的事情我们无法预料,也来不及思考,面对无常,只能用豁达来修饰自己,告诉自己,这一切都曾经出现过,得到过,拥有过,就已经足够。
  忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,伤不完的回忆,想不完的思念,走不完的人生,过不完的坎坷!越不过的无奈,躲不过的寂寞,流不完的眼泪,听不完的谎言 ,看不透的人心 放不下的牵挂 经历不完的酸甜苦辣,这就是人生。
  怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。。。
  心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看;日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天;感情再深,也不要纠缠,因为没有间隙会生厌;前行再难,自己也要走完!相信自己!!!
  生活没有固定的模式,只要心态平和,过自己喜欢的日子,就是好日子,保持自我,活出本色,即使每天都忙忙碌碌,只要保持好心情,不违背自己的意愿,心里是踏实的,这日子就是快乐的,生活就是真实的,人生就是充实的。人生的路,悲喜都是自己的;生活的苦,累与不累都得自己受。脚下的路,没人替你决定方向。心中的伤,没人替你擦去泪光。经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人非,学会了自我疗伤。有苦,自我释放;有乐,欣然品尝!

杨营村↗双少
                                                          2014-04-12            

大家来评论下
说的在理,赞一个

谢谢关注~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-4-13 16:23

谢谢关注~~~~~~~~~~~~
文章很精辟啊!看来楼主的人生岁月沉淀得有点厚度了来自: Android客户端

沉默  详情 回复 发表于 2014-4-15 12:43
文章很精辟啊!看来楼主的人生岁月沉淀得有点厚度了来自: Android客户端
梦想的力量 发表于 2014-4-15 08:54
文章很精辟啊!看来楼主的人生岁月沉淀得有点厚度了

沉默
写的很不错,继续努力

感谢组织的鼓励,感谢领导的支持~~~~~~~~~~·  详情 回复 发表于 2014-4-16 12:34
大柴湖义工 发表于 2014-4-15 17:21
写的很不错,继续努力

感谢组织的鼓励,感谢领导的支持~~~~~~~~~~·
希望你能多来此版,多多产出,我会常来点赞的。哈哈哈哈

谢谢 如花版主 久久会长来的  详情 回复 发表于 2014-6-2 11:05
如花 发表于 2014-6-2 09:06
希望你能多来此版,多多产出,我会常来点赞的。哈哈哈哈

谢谢  如花版主  久久会长来的 心情文化-生活中酸甜苦辣(1)
大柴湖义工 发表于 2014-4-15 17:21
写的很不错,继续努力

感谢小卡支持
脚下的路,没人替你决定方向。心中的伤,没人替你擦去泪光。经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人非,学会了自我疗伤。有苦,自我释放;有乐,欣然品尝!  

问好楼主                                                   
一尘风絮 发表于 2014-8-13 12:01
脚下的路,没人替你决定方向。心中的伤,没人替你擦去泪光。经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人 ...

一尘风絮好友你好

祝周末愉快