大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已经解决]09年1月7日13:26分发现的严重问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上传不了歌曲,就连回贴时想粘贴一个笑脸什么的那中小表情图标都上不了!点击之后会出现另一个连接页面!非常气人,请管理员检查!!!

论坛表情和功能不能使用的,请您升级您使用的瑞星杀毒软件至 21.20.21 版本,然后重新启动电脑。升级后必须重新启动电脑,否则论坛访问不会恢复。!
点击后出现的另一个页面的左上角有:http://www.dchbbs.com/forumdisplay.php?fid=18,其他什么都没有,是咋回事?我的电脑毛病还是咱这论坛的毛病??我用的是家用ADSL的1兆宽带.我电脑应该是没问题的.
相信楼主杀毒软件用的是瑞星2009版!此问题属于瑞星2009杀毒软件问题,不是论坛问题。目前瑞星公司正在着手解决这个漏洞!谢谢你的意见!如想正常显示,可以不用瑞星2009全面杀毒软件!
再就是给楼主提下意见,我们的论坛有很多板块,要是以后有什么问题可以直接到论坛意见版块提出,会有人以最快的速度回答你的问题!谢谢!
请管理员移动此贴到论坛意见版块!
还真是!我的就是瑞星2009版,唉...看来我真的很菜,谢谢了.不过今天以前都很好啊,为什么今天...??
因为你的瑞星软件每天再升级,漏洞是刚更新的!所以会有这种问题1
那麻烦问下我该怎么办?我不用在和个软件,其它的软件我不知道用哪个免费的好
其实我一直没用过杀毒软件!我现在只是用360实时保护软件!他每次发布的微软官方漏洞都是最早最新的1
经常上网还是要注意下安全问题,
特别是电脑里有重要资料的,
至于用什么杀软,我觉得都差不多的,
用点心在网上找下,都有免费使用的.
只要你不进那些个垃圾网站,用360应该没多大问题
论坛表情和功能不能使用的,请您升级您使用的瑞星杀毒软件,然后在从新启动电脑!
360我也有,只是我觉得没杀软还是不行,上个月瑞星过期我就几天没用,后来又装上瑞星之后杀出了14个病毒,包括木马!为什么我用360杀马的时候都是提示没有在你的电脑中发现木马?!所以我还是怀疑360的检测效果!
瑞星升级到最新版本后问题已经解决!谢谢几位老大的耐心解释拉!论坛事务-[已经解决]09年1月7日13:26分发现的严重问题(1)论坛事务-[已经解决]09年1月7日13:26分发现的严重问题(2)论坛事务-[已经解决]09年1月7日13:26分发现的严重问题(3)
不客气!有什么问题可以及时的提出来,我们会及时的解决!谢谢!
现在瑞星已更新到21.20.23
咋这么快!我再来升级升级!
Syct41a 我的更新在21.2032
老得更新,烦人!