大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绝地重生

大柴湖论坛2009新年聚会暂行方案(两套)

哈哈,够有商业头脑。这个任务就交给你了!
随后会再出第二套方案!请大家关注!
集合后去汉江河那么多人怎么去?怎么回呢?不可能每个人都会骑摩托车吧?
到了汉江河如果在那里野餐的话,谁来主厨?天气那么冷,大家都想吃个热乎饭.我想还不如大家都泡一方便面即方便又省事.省了买野餐用的厨具钱.
上午10点到下午4点聚到汉江河边,呆在河边那么长时间有没有避寒的地方呢?我现在都可以感受到河边的寒冷了!
还有一些节目的安排,如果大家有什么特长,可以拿出来秀秀.希望同志们能够踊跃报名参加节目演出。秀出独特的你!
活动场地也要细必的布置一下吧,既然是第一次在大柴湖举办这种具有特殊意义的活动,能够办得漂漂亮亮的,相信还有第二次更多的下一次、、、、、为我们柴湖的人民提供更多更好的交流坪台,
具体的地点要等浩男回去后确认,我们现在准备出的二套方案,去福利院送温暖。正在商讨中,有新的进展,会在第一时间跟大家说,还要看看大家对两套方案的支持率。再决定!希望大家耐心等候!
第二套方案已经出来,请大家关注!
关于大家提出的问题:“我们搞聚会,没有了解的时间怎么办?”我想“在做善事的活动中相互熟悉、了解会让别人对你有更加深刻的印象”。因为我们做有意义的事融合了我们,所以尴尬就少了。
不知各位意下如何?
请大家发表下自己的看法,是支持一号方案还是二号方案,我们会进行支持率的统计,最后作出决定!
最后的决定权还是在你们手中!