大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给每一位亲爱的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的生活周遭,充满了各种不快乐的女孩,后来我发现她们不快乐的原因是:

“即使她知道为什么不快乐,她也不想改变它。”

你会不会发现周遭有太多这样的人,她们频频抱怨、明知问题出在哪里,不管你怎么苦口婆心劝她,她还是不愿意改变或离开痛苦的源头。最后,你便不会浪费力气在她身上。

对于这样的朋友,我是既心疼、又生气的。但是我真的很想说:“没有人救得了你,可以救你的人只有你自己!”

如果你要践踏自己的自尊、降低自己的格调,没有人能帮得了你。

如果你明知他劈腿,你还是一再地原谅他;如果你明知他不尊重你,你还一再地拥护他;如果全世界都告诉你,你才是第三者,你还是继续在他身边;如果他摆明脚踏多条船,你还是愿意被他左右;如果他跟别人偷吃又要跟你约会;如果你根本就明明白白地知道,你不是他的唯一;如果你用膝盖想就知道你跟他没有未来;如果你知道,这并不是你要的幸福……那么我问你,你还不离开是为了什么?

我也曾当过笨蛋,我也曾试着当瞎子、当聋子去信任一个人,我也知道世界上最可悲的就是自我欺骗。但是,人笨过、傻过、瞎过,就够了,你更要懂得爱自己,而不是一直重蹈覆辙,还自以为多痴情。
如果我是你妈,我会替你难过。

亲爱的女孩,别人可以作贱你,但是你不能作贱你自己。

或许你没有自信,你没有安全感,你需要爱情才能快乐。但是,真正的快乐不应该是别人给你的,你要爱自己,才能爱人,你要自己懂得快乐,才能快乐地爱一个人。你不用永远期待别人付出,你能够给自己、给别人,当你能够付出,你才是富有。

我一直觉得,爱人比被爱幸福。

即使如此,我还是希望我的朋友能够被爱比爱人多,不管你多任性、多坏脾气,都会有男人愿意疼你。不要像我一样,男人对我一好,我就觉得欠他几千万,忍不住又想发挥母爱性格照顾他。虽然很自私,但我真的希望你遇到爱你多一点的男人。

希望你无时无刻,都要觉得自己是最棒的、最美丽的,不要期待别人给你信心,你要更有自信,他不爱你不是你不够好,是他不适合你。无论如何,他都不喜欢你,那是他不懂得欣赏你。他喜欢吃路边摊、蛋炒饭,不代表你就要变成路边摊和蛋炒饭,他看不上你,他就只能吃路边摊,你没有必要降低自己的格调。

请努力学着让自己优雅地离开,他会感谢、悔恨并永远记得你的宽容,而不是你的大吵大闹与无谓的报复。你不用争这一口气,请忍耐,然后多年后你会感谢自己的决定。

你谈过那么多恋爱,你该知道,没有什么是放不下、取代不了的东西。很多教训,不值得你花数年才明了。你的青春很可贵。

如果你还是爱,那么你就去爱,总有一天你会学到成长,没有人能教你,只有你自己去体会。

亲爱的女孩,我知道你很聪明,你都知道,只是你做不到。

但是请不要告诉我,你甘愿当一个笨蛋,你的父母把你生得这么聪慧可爱,不是要你当个笨蛋,不然,我会替他们心疼。

你可以没有爱情,你可以没有人爱,但千万不能不爱自己。

当你能够自己爱自己、能够真正的开心快乐、能够独立坚强,你才能够在最好的状态去谈一段最好的爱情。

我们都傻过、错过,我们都可以走得过来。没有什么大不了!

就算我们都知道这个世界有多复杂,面对爱情有多悲观,即使我们再也很难去相信任何人,我们都要努力乐观、勇敢地走下去,即使失败,我们也不会后悔,即使受伤,我们也不会愧对自己。当我们努力过,我们能够诚实地面对自己,那就是世界上最美好的事!

亲爱的女孩,希望你们都能幸福快乐。
然后请记得多爱自己。
:dabin12不是写给我的啊,
那我不看了.
写得好呀!现在的女孩子好好看看呀!
我是男的心情文化-写给每一位亲爱的女孩(1)
太长了~~~
顶顶
{:9_325:}{:9_325:}{:9_325:}
{:9_324:}