大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞在唱歌

帅气的背影<我最骄傲的作品>

这也得意?!~

我发现我的PP  更好。。
嘿嘿

21# 西西
那你就把你拍的PP多传点上来欣赏下啊;好作品有奖哦!

拍客新年狂拍奖励活动开始了
为了鼓励活跃论坛的拍客激发拍客的积极性,本版发布奖励悬赏活动时间定于2009年1月1日至2009年2月20日在此时间段您可以把在新年里您身边发生的和看到的一些有趣的好玩事或咱柴湖美丽的风景通过手机和相机拍摄下来,上传到本版块和大家一起分享您的快乐!
设置奖项如下:
               特等奖: 奖金币300        {最有意义奖:对柴湖最好是对论坛最有意义的图片} 名额       {一名}

一等奖: 奖金币200        {最佳创作奖:拍的图片一定要最有新年的气氛感觉} 名额       {一名}

二等奖: 奖金币150        {最具清晰奖:图片一定要够清晰够端正有意义} 名额             {一名}

三等奖: 奖金币100        {最多图贴奖:发自拍图贴最多的一位} 名额                        {一名}

四等奖: 奖金币50         {奖:经常支持拍客版经常发贴的同志} 名额                         {五名}
:dabin          还可以!~!~
远处的山到是不错
嘿嘿
要是风景里面多出个‘寂寞’就完美了
这小子不会是在嘘嘘吧?
:dabin8 25# 红旗大侠

我看有点像.
柴湖拍客-帅气的背影<我最骄傲的作品>(1)柴湖拍客-帅气的背影<我最骄傲的作品>(2)柴湖拍客-帅气的背影<我最骄傲的作品>(3)
............我真的只能是无语了!................