大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么柴湖的人成功以后很少来对家乡做贡献!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柴湖出的名人很 多小到商人大到中央干部为什么为有 人回报家乡,平时大话说的很好可是就是没 有实际行动。柴湖人的团结那里去了,难道只是成功后动的了市场经济没有利益就不做吗?其实柴湖的优势太大了知识没有被开发。贪官到处都是,腐败横行,暴力充满着血腥。柴湖 养育了十万儿女没有理由说还被那人性的贪婪寻找任何的借口。每个村的村官有几个敢说自己没贪污?!甚至有的村在选举是大打出手好象港台黑帮组织选举老大一样!然,又有谁管过。2009了不知道有没有新变化,大家期待吧!
想做名人还不好办啊柴湖聚焦-为什么柴湖的人成功以后很少来对家乡做贡献!(1)到黑市买把枪到银行去借点钱很快就会出名的Syct30a:dabin11
那是 违法的呀你应该知道
柴湖出的名人很多?
现在的人都是只管自己有几个人能想到家乡的呢?
现在都是自己管自己了那还有心管别人啊!

我在外面这么久也没听到我们柴湖人在外面很有能力的,家里也是,全是那些玩世不恭的。

SORRY:纠正我说的话。
当然不全是,有务正业,上进心的,那你们就是很棒的。最大心愿是老大们在外面发了,把老家也贡献点。
不能一棍子打死一屋子人!
谁能把咱柴胡出的名人都统计统计~!~!
怎样才算成功人士?
做什么才算是贡献哩?
其实有很多默默无名的小人物,
他们做了很多在别人看来很不起眼的事,
但我觉得他们就是在为家乡做贡献.
比如说,我们的柴湖义工.大家觉得呢?

授之以鱼不如授之以渔
不发表意见
我知道的在外面有钱的人很多都喜藏富,怕老家人知道自己有钱去借钱更怕劫钱。还谈什么贡献净瞎扯谈。。。
老法海
不说别人好吧
等咱们辉煌了
我肯定为柴湖发展奉献一切
谁是老法海,这么有个性的名字啊.:dabin12
老法海?我小时候有个同学外号也叫”老法海“是否是同一个人?
职业流氓说的好!
柴湖需要柴湖走出去的成功人士回报,我想问一下:柴湖做好准备没有?
柴湖还需要柴湖人自己奋斗!发展柴湖靠自己,不要指望别人!!
建议:以后不要发这种指望谁回报的帖子!自助者天助也!
我是老发海啊``
      关键是 柴湖没几个成功人士
我也想知道我们大柴湖的名人