大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

火车票 老子为你烦了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天不到7点我就打定票电话定票,我打了一个小时都没打通心情文化-火车票 老子为你烦了(1) ;没办法就去火车站到了火车站又排了很久的队终于到我了可是竟然没有座位票全是站票心情文化-火车票 老子为你烦了(2) ;我快崩溃了谁有高招快支个招吧帮帮兄弟!
想定那里的车票啊?
2# 红旗飘飘

你不会是有门道吧?快指教?我我要惠州之武昌的;

现在没办法,以前在广东的公司上班的时候,
我们负责为公司的员工定团体票,因为企业定票也不一定是全部都能满足的,
你定100张,铁路部门有可能只给你80张,
你定50张有可能一张也没有,
所以有了往年定票的经验,
我们就将一些热门的线路全部多定一部分,
结果到最后,给员工发完票以后还多出来100多张票,
大部分都是到安徽阜阳的.市面上那条线路真的是一票难求,
后来我就联系了一个安徽人,把多的票每张加30元全部卖给他,
小赚了一笔.而他赚的更多,据说一张加价100以上又卖给别人.
不过真的是提心吊胆的,看来当黄牛党也是需要很大勇气的.
现在说出来,只是想告诉大家,其实火车票之所以紧张,人多运力紧张是事实,
但铁路部门其实是存在很大的漏洞,才养活了一大批靠这个吃饭的人.
我都招供了,大家不要拍砖啊.:dabin12
我现在也在为订不到票发愁呢 :dabin9
看来为此发愁的不止我一人啊!心情文化-火车票 老子为你烦了(3)
其实还有一个办法,大家凑几个人一起包车回去,
或是浏览一下当地论坛,有没有找拼车回湖北的,只要能到武汉,荆州就没问题了.
还是我好,不用回家而烦了。
去了老子等了几天几才回到家。
今年老子早点回就可以了。
我就不着急,,到时候自有办法,,,有钱还怕回不去!呵呵~~~笑话!!!!心情文化-火车票 老子为你烦了(4)
我也从没有为回家着急过,经常临时决定回家,票就更不用说了,随到随定。
可以上网查一下,到武汉的打折机票,也没多少钱。坐火车也得要300元左右。
看来我是比较幸运的了,
从来没为回不去发愁.
11# 霸气苍穹 我这也是第一次让我独自一人的话我还真不会愁!
没什么吗!
回不来就不要回了吗。

偶买到票了心情文化-火车票 老子为你烦了(5)谁想要啊我专卖捣弄点钱花花.我有5张卧铺心情文化-火车票 老子为你烦了(6)
14# 修心

小样,现在不发愁了,NB起来了.:dabin12
“黄牛”(#‵′)凸你
修心你现在才买10号的票,太晚了!应该提前10天买直达和动车或者临客.你要在我这边我倒可以帮帮你,我的票今天早上朋友已经帮我搞定.直达武昌的卧铺,普通车只能提前5天买,到那时根本就没座位甚至是没票,只能多板点冤枉钱了...:)
还好,在武汉,不用为车票烦!
我有2张是240元买的 是特快 不知道你要不要 要的话我就可以给你 不要的话我今天上午就要退票了
也是人家帮我买的 手续费100元 是20号的 到武昌的