大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女大男小能过的好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一哥们,找了一个女朋友,女孩比他大4岁,俩人感情很好,可是家里人挺反对的.
俗话不是说:女大三,抱金砖.那大4岁,是什么哩?
有的人说,女的大的话,会体贴人,会照顾人,没什么不好的.
也有的说,女人本来就比男的老的快,现在年轻不觉得,将来等年龄大了俩人差距就会越来越明显.
家里人为了让他们分开,不停的给他介绍女朋友,让他们分手,
我这朋友也很苦恼,不知道该怎么办.
大家给出出主意.
女孩子一般都不喜欢比自己小的!!!!!
不过站在男孩的立场上想想,,我自己觉得当然是好哦,可以不用培训直接上岗!·
2# 寂寞在唱歌

你的话,耐人回味啊.:dabin12
好一句:不用培训直接上岗.
论坛水吧-女大男小能过的好吗?(1)大四岁不算太大。
4# 修心

是啊,
我还有一个同学,他老婆比他大六岁.
人家还不是一样过.
感觉没啥感觉!
美女的话太有水准了!:dabin12
女大3抱金砖四就不得了了啊那不比金子更好啊
女大3抱金砖四就不得了了啊那不比金子更好啊
只要有感情无所谓,不过对女人就不好。男人到40岁时是最有魅力的阶段。而女人却是人老珠黄了。
10# love优恩

呵呵~所以我们一定要好好保养哦!!!!!!!
7# 红旗飘飘

说我吗??呵呵:dabin7
10# love优恩

就是说,现在无所谓,
就怕到30.40以后,男人正是成熟稳重,最吸引MM的时候,
而女人真的是人老珠黄了,
到时候..................................
所以,我不怎么看好这段婚姻,
现在两个人正沉醉在甜蜜的爱情中,
是不会考虑以后漫长的情感生活。
但我说的也不是绝对的。
时光不留人呀,不论你再怎么保养,卸妆后看着镜子中眼角一条一条的细纹,才感觉自己真的老了。
如果女人结婚后有小孩,忙着照顾家庭,没有时间保养肌肤,那更是老的快。。。。。。
:俺回避这个话题   顶下    你们继续
那是不是女的就不能嫁给比自己小的呀!
大多少我觉得没有关系,只要两个人在一起和的来就可 以了。
我们单位有个娶了一个比自己大8岁的老婆我看还不是好好的!两个人好那就可以了啊 !男的是84年女的是76年的啊!他们还不是好好的啊!