大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
征婚帖
在伤心绝望...偶想轻生之际来到交友版...忽见新人蛹动...或能找到重生之法...顾再发一帖...

征结婚对象一名...要求女性...22-28岁...谈的来者年龄可忽略不计...无房产要求的优先...

以下几种勿扰:

1.极漂亮者...此种人崇拜者甚多...诱惑也多...本人魅力有限恐留不住...最后空悲切...

2.极有才者...此种人知识丰富出口成章...恐不知其所谓...还被讽无文化(已经受过此打击)...还是空悲切...

3.极有银两者...本人贫瘠..遇此种人必定有所依靠...恐人会称小白脸...无奈本人偏白...怕玷污了此称谓...

综上所述...只求一工薪阶层...居城乡者为伴...本人长相一般(从那么多婚帖分析来看如果说丑大多无人问津...但如果说帅...吾有自知...明显达不到...恐众人唾骂...)具体情况可加专用QQ:354589390详谈...亦可留下QQ...

本文看起来有调侃之意...其实句句肺腑...如有意者从速...诚字当先...

好了...不写了...不然又被称为裹脚布了...待候佳音...如有万一之得...幸甚幸甚...
老兄,要是有找你的你看不上的,或是去的太多,给兄弟留一个!
我帮你介绍一个
楼主选择对象的年龄要22-28岁
是不是楼主已经30岁了?
恩,刚好,再有一年都31了,你说能不着急吗
现在人结婚都比较晚的,
不想过早的被婚姻家庭束缚,
楼主不要着急,还有大把的好姑娘在等着你啊。
还不着急呀,再等都让别人选完了
帖子都沉了
找一个差不多的就结了
年纪大了也不好

别听霸气的,他是在误 导

回复 9楼 东方神女 的帖子

我咋误导了,要不你帮他介绍一个了.:)
便民信息-征婚帖(1) 便民信息-征婚帖(2) 便民信息-征婚帖(3) 便民信息-征婚帖(4)
都沉这么深了
缘份可遇不可求!
男人找错对象,比不结婚还要恐怖十倍!
虫兄弟的征婚帖可谓精辟之极啊!!!哎,这年纪大了,还没有结婚,总觉得身边的人都是以异样的眼神看自己,便民信息-征婚帖(5) ,虫兄,咱两个可是同病相怜啊,谁要给你介绍的话,你也帮兄弟留意个啊。    便民信息-征婚帖(6) ,到时候咱们选个好日子,一起告别单身便民信息-征婚帖(7)

楼上的几位兄弟还是想怎样让征婚的板块热闹起来,关注的人多了,接下来的环节就好办了呗!
Syct25a
不用着急,,,,现在呀年级越大的男人越是强手哦!!!!!!真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~成熟,稳重,,不用培训结了婚就直接可以上岗了~~~~~~~~~哈哈!
哟 什么时候的征婚启示我怎么没有看到呀 ,江湖中人那边也在征婚 ,你可以看看 那边不错的 美女如云 呵呵呵Syct31a