大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京西站和钟祥站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北京西站

柴湖拍客-北京西站和钟祥站(1)

北京街头

柴湖拍客-北京西站和钟祥站(2)
[localimg=113,150]2[/localimg]

北京西站

北京西站

钟祥站

钟祥站

钟祥站

钟祥站

评分

浩男大帝 + 12 精品文章

啥时候拍的啊?钟祥站咋这么冷静啊?
08年5月22日,图片上面不是有吗老大?
我还没在钟祥坐过火车哩.
钟祥什么时候可以搞的飞机场才拽
5# 412684938 [/b

有啊,冷水不是有个废弃的军用机场,
我还在上面开过车,你可以自己买个小型的螺旋桨飞机在上面跑跑应该没有问题.
买飞机,记得叫上我。我们一起去团购。听说团购有优惠1
前年在钟祥坐过到武汉的火车27元,到武汉下午还可以赶回来。便宜时间有短。
现在冷水飞机场!已经启用了!飞的是歼10
不会吧咆哮????那我回家一定要去看看,一个朋友就住机场前面.别我去了被机枪给扫了那可就玩儿完了!
10# 老贾

太落伍了吧,
歼10上还带机枪扫射,你以为是一带机.
大哥,我是说怕自己被那里放哨用的岗楼上的机枪给扫了!
12# 老贾

你也太夸张了吧
有这个可能啊!别看机场费了,实际只是表面现象!听说那些山洞里还有战斗机哦...军事机密可比瞎说哦!我可是怕!
有这个可能啊!别看机场废了,实际只是表面现象!听说那些山洞里还有战斗机哦...军事机密可比瞎说哦!我可是怕!
15# 老贾

就算是有,也是储备的一些老旧的歼5歼6之类的飞机,留着准备改做无人机进行自杀式攻击的.
大家都小声点,别被网特发现了.:dabin12
哈哈哈哈....我看咱们的想象力都够牛B的!
我今天晚上就偷偷去开一架回家```搞运输 柴湖到钟祥的专线`` 开张滴时会你们都跟我来免费给你们坐哈
你们真牛比
    算了等哪天我发达了就把那给买了请你去做免费的
柴湖拍客-北京西站和钟祥站(3)