大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拍客新年狂拍奖励活动开始了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励活跃论坛的拍客激发拍客的积极性,本版发布奖励悬赏活动时间定于2009年1月20日至2009年2月20日在此时间段您可以把在新年里您身边发生的和看到的一些有趣的好玩事或咱柴湖美丽的风景通过手机和相机拍摄下来,上传到本版块和大家一起分享您的快乐!

注意事项:
1):不发转载于网络上的图片只允许发布原创内容.

2):不发表或链接任何有关色情的内容. {如有发现一律删除}

3):不发模糊不清晰的图片. {希望大家拍摄时不要太马虎了尽量拍清晰点}.

设置奖项如下:
               特等奖: 奖金币300        {最有意义奖:对柴湖最好是对论坛最有意义的图片} 名额       {一名}

一等奖: 奖金币200        {最佳创作奖:拍的图片一定要最有新年的气氛感觉} 名额       {一名}

二等奖: 奖金币150        {最具清晰奖:图片一定要够清晰够端正有意义} 名额             {一名}

三等奖: 奖金币100        {最多图贴奖:发自拍图贴最多的一位} 名额                        {一名}

四等奖: 奖金币50         {奖:经常支持拍客版经常发贴的同志} 名额                         {五名}

备注: 奖励只是一种形式,是为了让大家多多宣传论坛支持论坛更支持拍客版,呵呵。也希望大家在新年里能玩得开心过的舒心。
如果您有好的意见和发现有不合理或者未考虑到的地方,大家有何异议请在此帖直接回复,我会认真的酌情进行修改我会尽量完善好本次活动。以上规则请会员自觉遵守。

本次活动有我们大柴湖论坛的超级版主:霸气苍穹提供赞助。谢谢我们的赞助商霸气苍穹同志!!!
我大费心思搞的悬赏奖励;还是用我自己的本钱竟然没人支持下啊!柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(1)
我觉得时间有点紧张,1月31日才正月初六,咱又不用笔记本,总不能抱个相机去网吧发照片吧,
所以说最好是截止到正月15以后.
大家觉得哩?
修心啊,奖品太寒酸啊,
如果一等奖能奖个尼康单反,
二等奖搞个索尼硬盘摄像机.
三等奖来个佳能数码卡片机.
四等奖就来个山寨摄像手机.
我想拥护的人会爱S你的.:dabin12

4# 霸气苍穹

多谢霸气指点;时间已修改!  

至于你说的,奖品太寒酸啊,
如果一等奖能奖个尼康单反,
二等奖搞个索尼硬盘摄像机.
三等奖来个佳能数码卡片机.
四等奖就来个山寨摄像手机.
我想拥护的人会爱S你的.               这点偶真的满足不了啊如果你愿意赞助的话我想大家更会爱S你的!
5# 修心

奖品你可以去拉赞助啊,
至于我可以为所有获奖的选手每人提供一张有我签名的照片.
怎么样?:dabin12

Syct07a 你的签名谁稀罕啊? 6# 霸气苍穹 我正式向你请求赞助!
呵呵,,这几天都没有注意,这里这么热闹哦!!!
修心柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(2),,,,敢于牺牲自我成就大我,精神实在可贵.
至于奖品嘛,,大小都不重要,重在参与哦!
真好哦,,这样一来我们拍客的人气可会大增了哦,,修心,好样的哦!!!
8# 寂寞在唱歌

寂寞也贡献点什么做奖品啊.
9# 霸气苍穹

这样吧,,修心说你的签名照片没人要!!要不我就牺牲牺牲,,送几张我的签名玉照,,,呵呵,,,,,,,,,,:dabin6 :dabin6 :dabin6 :dabin6

10# 寂寞在唱歌
好.好.好.太好了;不过我担心你那的照片怕不够签名怕你签的手软啊柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(3)

寂寞有空看到好的PP给点奖励;鼓励下大家!      我们看到有好的有意义的奖励下大家!我们奖给别人上层领导不会忘了我们的贡献搞不好也会奖励我们的柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(4)搞活经济柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(5) 柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(6) 柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(7) :dabin8
寂寞先把你的玉照留一张我。要最“好”的那张哦!
就是你们几个版主在这里调侃
来点实在点啊我的老大们。。。。
我随便回几个贴就能得到金币+威望。版主的奖励太不实在太吝啬了呀。
柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(8)柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(9)柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(10)修心说你呢~~哈哈
我随便回几个贴就能得到金币+威望。版主的奖励太不实在太吝啬了呀。
阿飞 发表于 2009-1-5 18:35 柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(11)

你发一个贴才有一个金币至于威望也是回一个贴一个威望;我很努力的发贴回贴也没多少啊!  备注: 奖励只是一种形式,是对积极的同志的一点小小的表彰罢了,没有奖励大家也会发贴的.
   你看你的金币和威望吧容易的话你不会才..........
修心,既然有人提出了,你就改进一下啊.
我决定了,个人赞助你10W金币做为奖品,
希望你能将活动办好,你可不要让我失望啊.
我看好你哦..........................
:dabin12
修心,既然有人提出了,你就改进一下啊.
我决定了,个人赞助你10W金币做为奖品,
希望你能将活动办好,你可不要让我失望啊.
我看好你哦..........................
:dabin12
霸气苍穹 发表于 2009-1-5 19:33 柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(12)

是真的么?要是真的你可以改下奖励顺便著名霸气赞助!
19# 修心

废话,你看看我的金钱就知道了,
10W金币对我来说就是九牛身上的一根毛而已.
你大胆的去搞就是了.
20# 霸气苍穹

OK  我晚点搞柴湖拍客-拍客新年狂拍奖励活动开始了(13)