大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

市委组织部到柴湖召开干部座谈会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
王本举出席

本报讯(通讯员彭波) 8月29日上午,市委常委、市委组织部部长王本举一行来到钟祥市柴湖镇,先后走访了新村、四新、红英、前营等4个村。随后,召开了村党支部书记和市直单位驻村工作组代表座谈会。
  王本举指出,大柴湖振兴发展是省级战略、荆门实施、钟祥落实,柴湖镇镇村两级党组织要增强担当意识,切实做到“六担当”,提神鼓劲担当主人,兴镇创业担当主力,建强组织担当主责,服务群众担当主角,培育文明担当主导,转变作风担当主体,奋力开创柴湖振兴发展新局面。要切实加强基层服务型党组织建设,着力推进“五建五化”,建优班子,推进活力最大化;建强经济,推进产业融合化;建好阵地,推进服务规范化;建常活动,推进城乡一体化;建全制度,推进管理民主化,不断强化基层党组织服务党员群众的能力和水平。
  王本举提出,振兴大柴湖,要“四级同努力、打造‘两示范’”,荆门市、钟祥市、柴湖镇和各村要齐心协力、共同使劲,努力将柴湖打造成省委群众路线教育实践活动示范点和基层服务型党组织建设示范镇。

消息来源荆门日报电子版http://paper.jmnews.cn/jmrb/html/2013-08/31/content_561526.htm
吓我一跳;我还以为是王红举柴湖聚焦-市委组织部到柴湖召开干部座谈会(1)

可想了吧  详情 回复 发表于 2013-9-2 09:08
怎么不到我们这里来看看呢,难道是路不好进不来吗。

老乡 是哪里的?  详情 回复 发表于 2013-9-2 09:09
修心 发表于 2013-9-1 14:17
吓我一跳;我还以为是王红举

可想了吧 {:soso_e113:}
小楼倚窗听雨 发表于 2013-9-1 20:01
怎么不到我们这里来看看呢,难道是路不好进不来吗。

老乡 是哪里的?