大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在小学的硬件设施不错啊什么都有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这小学里现在什么都有啊!
小提琴,古筝,二胡,扬琴,电子琴,,,,,,

柴湖拍客-现在小学的硬件设施不错啊什么都有(1)
有那么好吗?你怎么知道的呀?
我看到的啊
Syct41a
还不是自己买的,又不是学校的。
现在和过去怎么能比呢??要是比过去差那还得了啊??
柴湖小学比较注重艺术方面的教育,,我读小学的时候已经有了!!!!!!!!
时代不同了都鸟枪换炮了,
像当年,我们也有很多学乐器的同学,
那时候也就是买个笛子,或是口琴之类的.
7# 寂寞在唱歌

那是因为苏保良老师的执着的辛勤耕耘,镇小的艺术培养氛围的浓厚,与他分不开。他就是镇小艺术培养的创始人。 呵,我当时就是他的得意门生之一。不过,那时候叫音乐小组,乐器只有学生自费买的口琴和竹笛。每逢音乐课时,我们音乐小组的几个便坐在边上,随着苏老师的脚踏风琴一起为歌曲伴奏,那参差不齐的音调,呵,总能让人想起…………:)
8# 霸气苍穹

嘿,咱们好像是同一个时期的镇小,也许是同学哦柴湖拍客-现在小学的硬件设施不错啊什么都有(2)
10# 孤独王子

很有可能,我好象是86年开始上的育红小学,你叫什么名字?
唉……比我们的小学好多了`
9# 孤独王子

哈哈,,,说来听听你的门号,,说不定还真认识哦,,苏老师是我的音乐启蒙老师!
不过我小学那会,就已经有很多了,,有手风琴,扬琴,木琴,二胡,笛子,.........还不错,,,每天早上天不亮就去练习,呵呵,那时候我学的二胡,,,也算是当初的主力~
街上的小学就是比我们那里的小学好呀!
对,我是87年上的小学,那时候这些乐器也都有了,每天早上不到6点就去练。所以很感谢苏老师,很感谢育红小学,感觉那时候我们并不比城市小孩的美育教育差。现在身边好多城市长大的同学小时候都没这条件。
时代在进步
嘿嘿要感谢共产党