大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 敲打我窗

[已回复20楼]政府有没有关注过柴湖论坛,关闭算了

蒙眼的小猪 发表于 2013-8-24 00:00
还是不要官方化,不要关闭,有疑问直接去镇政府去问!
对了柴湖镇的镇长是哪位?书记是哪位?
希望大家给 ...

职务
    姓名
       联系电话
   邮编
        通讯地址
     书记
   粟建湘
  (0724)4018020
    钟祥市柴湖镇党政办
     镇长
   冯玉霞
    钟祥市柴湖镇党政办

评分

卡罗门 + 30 很给力!

为规范网络回复行为,营造和谐、文明的网络文化环境,根据《中共钟祥市委宣传部关于实行网络发言人制度的通知》(钟宣发(2012)7号)精神,经有关单位注册,钟祥论坛验证,市网管办审定,已有90家单位在钟祥论坛注册设立了“网络发言人”。钟祥论坛在《情系钟祥》版块新开辟了《网络发言人》栏目,各单位将在此栏目实名发声。3 v: m. B8 D+ v9 ]1 t8 a

各单位在钟祥论坛注册的网络发言人用户名(ID)名单:, B0 t+ s: A# _
钟祥市发改局、钟祥教育局、钟祥科技局、钟祥民政局、钟祥财政局、钟祥市人社局、钟祥公务员局、钟祥国土资源、钟祥市住建局、交通局、钟祥市卫生局、钟祥计生局、审计局、钟祥市统计局、钟祥市安监局、钟祥环保、钟祥市房产局、钟祥市旅游局、钟祥市移民局、钟祥市物价局、钟祥药监局、钟祥城管、钟祥行政服务、公积金中心、钟祥市铁路办、市文体新局、钟祥市广电局、钟祥网络公司、钟祥政法委、钟祥法院、正义钟祥检察、钟祥市公安局、钟祥司法局、钟祥市工信局、钟祥粮食局、钟祥商务局、钟祥市供销社、钟祥国税、为纳税人服务(钟祥市地税局)、钟祥市工商局、钟祥烟草、钟祥质监局、电力红马甲(钟祥供电公司)、钟祥市邮政局、钟祥电信公司、钟祥移动公司、钟祥联通公司、钟祥石油、钟祥盐业、机电中心、市农业局、钟祥市水务局、钟祥市林业局、钟祥血防、钟祥市气象局、钟祥市农机局、钟祥市水产局、钟祥畜牧、钟祥残联、环卫人(环卫局)、交警在线(交警大队)、平安行车(交警大队)、钟祥自来水公司、钟祥市地震办、钟祥市疾控中心、钟祥市人民医院、钟祥洋梓镇、钟祥市长寿镇、丰政办(丰乐镇)、钟祥胡集、钟祥双河、钟祥磷矿镇、钟祥市文集镇、冷水政府、钟祥石牌镇政府、旧口镇政府、柴湖镇人民政府、钟祥市长滩镇、钟祥东桥、钟祥客店、钟祥张集党政办、钟祥九里、郢中街道办事处、钟祥官庄湖、南湖棉花原种场、钟祥罗汉寺、温峡口水库、黄坡水库管理处、石门水库、钟祥经济开发区。

看下钟祥论坛的《网络发言人》都是啥单位!要让柴湖机关单位和各村干部设立“网络发言人”!为进一步营造和谐文明的网络文化环境,切实提高网络回复的效率和质量,积极搭建政府与网民沟通交流的桥梁。柴湖镇在发展中存在的问题进行科学性、建设性地监督,共同促进柴湖实现区域经济社会又好又快地发展。

任何一个论坛的兴衰,主客观的条件都是很重要的。把论坛比作为一本书,这本书有无读者取决于内容能不能吸引读者,也取决于宣传和炒作广而告之的力度,还取决于与时空与环境的融合与适从。她是市场的产物,不是政府之归属。政府看不看,他人上不上,要看有无上的必要看的价值。如你一样,要上,谁也阻挡不了,不上,谁也没办法,又不能拉你进来。

作为一个乡镇,柴湖论坛是办得不错的,曾经很火过一阵子。可能是因为服务器等问题,有过中断,加之改版过频,风格变化等原因,网友流失一部分。但能坚持下来,总版浩南大帝是付出了巨大奉献的。

“7.11”省委柴湖办公会后,柴湖的大开发振兴发展给柴湖论坛也带来发展机遇,“柴湖直播”一直坚持收集有关柴湖振兴的报道,给大家提供了阅读信息之便,许多人发表个人的看法和想法,可以说,论坛正在风生水起。

柴湖的儿女,呵护论坛,人人有责。我们要积极参与论坛讨论聚集人气,时刻关心家乡变化,与关心柴湖的天下朋友一道,办好论坛,为振兴大柴湖共同努力!相信论坛会越来越火!

评分

卡罗门 + 30 很给力!
浩男大帝 + 30 赞一个!

老移民 发表于 2013-8-24 11:57
任何一个论坛的兴衰,主客观的条件都是很重要的。把论坛比作为一本书,这本书有无读者取决于内容能不能吸引 ...

{:soso_e179:}    全老说的好  顶一个
老移民 发表于 2013-8-24 11:57
任何一个论坛的兴衰,主客观的条件都是很重要的。把论坛比作为一本书,这本书有无读者取决于内容能不能吸引 ...

全老是久仰您大名,可能您老误解了我的意思,我的意思不是像您老说的可以来可以不来,我也可以不来也可以不来,既然开了这个论坛那么这个平台就是个公众平台,所谓的公众平台我们大家都有来或者不来的自由,这里也对论坛的管理者和浩男致敬,给了我们大家一个好的交流平台,既然称呼为大柴湖论坛,那么就是代表咱们大柴湖的的一个窗口,作为一个窗口,那么我们群众的意见和呼声我们的政府就应该关注,政府不关注也就说明我们的镇政府还没有这个觉悟,这个我的意思不是说我们的论坛不好,您老也应该有一定的见解!
本人希望就是政府对这个平台有一定的关注,对群众和百姓的询问和疑虑有及时的回复,这样才对我们目前柴湖的发展更有利,也不至于有什么问题都到上级论坛去问吧,就是上级论坛的某个论坛,您说是柴湖的就是一顿骂,搞地域攻击,在咱们这个论坛有没有骂我是台子?有没有说我野蛮呢?
本人的水平有限,表达能力不够强,也算了,没有啥关系,咱去别的论坛混去,去维护那帮蛮子骂柴湖人的时候咱也帮着柴湖人维护下柴湖人的形象!

我上边的帖子有两层意思,一是说明论坛能否被人关注,关键在论坛主客观方面的努力;二是就我个人看法,柴湖论坛后来虽没有以前那么火但能坚持开办也不容易,相信今后会火起来。归根结底,我不赞成关闭论坛。 请楼主  详情 回复 发表于 2013-8-25 16:50
敲打我窗 发表于 2013-8-24 21:30
全老是久仰您大名,可能您老误解了我的意思,我的意思不是像您老说的可以来可以不来,我也可以不来也可以 ...

我上边的帖子有两层意思,一是说明论坛能否被人关注,关键在论坛主客观方面的努力;二是就我个人看法,柴湖论坛后来虽没有以前那么火但能坚持开办也不容易,相信今后会火起来。归根结底,我不赞成关闭论坛。
请楼主别误会,我说“你”上不上网,取决于自己的话,这里的“你”应该是大“你”,不是特指楼主。楼主的善意我是理解的。楼主希望多点百花齐放,有点不同的声音,不能一味的歌功颂德,我很赞成。但我不赞成说气话关坛子。柴湖10来万人,是全国最大的移民集中安置区,非常需要一个宣传阵地。政府不办民间办,要办就坚持把她办好。说实话,我也曾经游离于柴湖论坛后又返回论坛,因为这里是我们柴湖人的“家”,有人一直在坚守,在耕耘,我被许多网友的执着精神鼓舞而感动。
至于柴湖政府的人是否关心本论坛,我的感觉是,人们无论在什么论坛上发关于柴湖的帖子,柴湖政府从来都是没长眼睛的,装聋卖傻的,根本不予理会的。唉,不说这些了,在这里说了也白说的,口干了还需自己烧茶去。

评分

新德 + 5 赞一个!说的很有理,

作为一个柴湖人,我们当初举办这个论坛就是为了宣传咱们柴湖的正能量,良好形象。就是为了宣传咱们的家乡。但是我们也支持一些其他的声音存在,也支持一些来自基层民间的声音.至于政府关不关注民声民意那不是你我小小老百姓能干预的,可能以后随着我们论坛逐渐壮大会引起政府部门关注那也是有可能的。至于全是些歌功颂德的现在咱们柴湖农村网络还没有普及,网民还没有那个表达意愿,所以才出现这样的现象。

评分

浩男大帝 + 10 有道理

老移民 发表于 2013-8-25 16:50
我上边的帖子有两层意思,一是说明论坛能否被人关注,关键在论坛主客观方面的努力;二是就我个人看法,柴 ...

全老咱啥也不说了,到时候回去给您带点广东本地的单枞,养生的茶!
{:soso_e181:}

哈哈,收礼只收单枞茶。  发表于 2013-8-27 11:23
楼上的说的和全老说的本人感激,感谢大家对柴湖论坛的支持,相信不久的将来政府对柴湖论坛的关注度要肯定得很多,但到时候也是经过我们各版主在版主之家议论后才可以有所作为或者有所不作为!柴湖聚焦-[已回复20楼]政府有没有关注过柴湖论坛,关闭算了(1)

单枞好茶,以前在深圳和朋友经常喝,甘甜幽香,什么时候到了也去全老的品赏下柴湖聚焦-[已回复20楼]政府有没有关注过柴湖论坛,关闭算了(2)

我负责通知你。哈哈  发表于 2013-8-27 11:25
怎么总办 一看到茶就来劲了那 ?  详情 回复 发表于 2013-8-26 21:49
浩男大帝 发表于 2013-8-25 23:40
楼上的说的和全老说的本人感激,感谢大家对柴湖论坛的支持,相信不久的将来政府对柴湖论坛的关注度要肯定得 ...

怎么总办 一看到茶就来劲了那 ?{:soso_e113:}
难不成这论坛是私人企业?!!!!!来自: Android客户端