大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议---柴湖金库的垃圾贷款功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
强烈抗议!
大柴湖论坛金库的贷款功能简直就是强盗.
自大柴湖论坛开通了柴湖金库以后,我就已经申请开户了,发现其中有一项贷款功能,个人就想先尝试一下,目的就是想贷点钱炒股票,于是于6月28日申请贷款500W,可是2天过去了,没有反映,我就看到金库页面上有这样的字,以为功能还未开放,就没在意.
今天登陆后收到短消息,说是贷款批准了,已经发到帐户中去了,我很高兴,准备马上投入股市.
可我登陆帐户后看到的原来和我想象的不一样,我以为贷款发放的是股市金钱,谁知道发放的竟然是论坛金币.
而且论坛的金币不能转入股市的,那我就有点郁闷了.
没办法,我就想赶快把钱还是算了,
现在钱是贷到了,可我不能用它来赚钱,
还是早点还了,能少出点利息.
可更郁闷的是,口袋里本来还有几块钱现在竟然不够还了.
又返回金库帐号仔细看过之后才算明白,我现在已经是个负债累累的穷光蛋了.
仔细的想了想这个问题,我就得出这个结论,
柴湖金库的贷款功能就是一个强盗.
我们甘愿付出0.5%的利息,目的是为了贷到金钱在股市中能赚点小钱.
我们先不说金库有没有把各项事情讲清楚,就当是我们自己眼睛不好没看请,
按照论坛目前的情况是贷款发放的是论坛金币,按照我的情况贷款500W,
论坛现在除了股市,好象还没有其它的地方需要用钱了吧?
我把500W的论坛金币转换成股市金钱是1:100,应该可以换到5亿的股市金钱,
大家当我是股神,3天贷款期我把资产翻到20亿,然后把20亿再转换成论坛金币还贷款,
比率是10000:1,那么我也只能换回20W金币,我拿什么东西来偿还你的贷款.
我现在真的是骑虎难下啊,
发放到帐户的贷款,眼看着有那么多,
自己却不能用,也不敢用,也用不起,
想早点偿还贷款,也没那个能力,
我看了下,还不了贷款的处理方法,
晕了,
我也不知道现在还能做什么,
我看只有自杀了---------删了我的ID算了.
不过在我自杀之前,我想向我们尊敬的管理员提2个问题:
1.你设的这个贷款功能,是让我们这些会员贷款来做什么的?
2.就像银行一样,发放贷款之前,你有没有想过他们这些贷款的人有多大的可能能还的了贷款?
请回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dabin11 :dabin11 :dabin11 :dabin11
楼主也是的还不起贷款,就再注册一个啊。
:dabin8 :dabin8
算了,等了这么久也没人给我答复,
我已经有办法把这个问题给解决掉了.
:dabin11 :dabin11 :dabin11
什么办法,说出来听听啊1
也是,出了问题怎么没有认出面来说清楚啊!这完全是让我们心寒啊!
不过也要谢谢楼主,幸亏我还没有贷款
关于银行一事说明下,
看下是在:试运行,当中可能出现些不妥因素!我认为是设置不当(因为我不是银行)论坛事务-强烈抗议---柴湖金库的垃圾贷款功能(1)
关于银行的的功能你可以贷款,贷款做呢?可以买些论坛的道具之类的,以后还会添加些消费的功能和游戏功能,这些都是要金钱的!你也可以存钱,我也存了点!(当然我也不晓得有什么用,希望多赚点钱,以后多买点东西)
关于银行试运行有些不合理的地方,我已经提出过一点意见,可是没能引起管理员的足够认识啊"
http://bbs.dchbbs.com/viewthread.php?tid=103
论坛金币和股市金钱的汇率十分的不科学,这样是行不通的.
我说过,我已经自己想办法把贷款还掉了,大家也可以看的到我现在的金钱有多少,我只是想提醒一下管理员,如果也有人像我这样操作,或是几个人互相配合洗钱,你们怎么办?
希望通过你们的努力能使金库的管理制度能更加完善!

回复 21楼 花裤衩 的帖子

请管理员仔细看看我7.8楼的帖子,
问题是就算是能转,我也还不起你的贷款.
再请你看看我18楼的帖子,ID89的会员也是我,申请了一亿的贷款,如果像我这样,我把钱转移了,我那个号就不要了,你又能怎么办,对不对?
又或是我和其他的会员互相转帐把钱分了,你说这市场还不乱了套.