大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

any girl working in shang hai?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Would you like to tell me your QQ if you work in shang hai , As we know , There is only one month for the spring festival , I don't like to go home lonely , I wish a girl who accompany with me for the home trip ! Please contact me By QQ : 8549 6175
I often online ! Please contact me , I expect your appearance immediately !
人在他乡-any girl working in shang hai?(1)
啥时候来了个外B?:dabin12
我是中国人
不学外国语
可以理解 ,她又自己的想法
您要不要告诉我伴随于我家庭旅行的您的QQ,如果您在shang hai工作,我们知道,那里只是春节的一个月,我不喜欢回家偏僻,我祝愿女孩! 由QQ请与我联系: 8549 6175
I经常在网上! 请与我联系,我立刻期待您的出现!
搞什么外语!你几级??专业8级!??
woyehui(我也会)
就别在这卖弄了..
您太对不起伟大的祖国了,在自己家乡的论坛上还跟我们来这个....
有那个工夫把柴湖话发扬一 哈.....
Your English is generally good. However, your presentation posted here is obviously unharmonious.
不好意思说出来。可以理解~{:8_262:}
翻:如果你在上海能否告诉我你的QQ?  正如我们都知道的, 春节仅仅有一个月, 但我不愿意一个人回家, 希望能有一个女孩和我一起感受回家的旅程, 请通过QQ联系我,85496175
我经常在线,请联系我, 期待你的出现.

翻译者按: 兄弟这明显是找女朋友? 各位有兴趣的美女可以尝试. 嘿嘿..

另:请入乡随俗, 还有很多朋友是看不懂滴, 千万别认为你会英语就.............
大爷的!想来泡我们柴湖的美女!
装逼,小心遭雷劈