大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢朋友们的关心和支持!事已解决。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

{:soso_e183:}
什么样的情况,你是不在在保护耕地里建大棚呢
祥龙 发表于 2013-6-15 22:07
什么样的情况,你是不在在保护耕地里建大棚呢

只能在自家的责人田里建呀,建种菜大棚那种,养批鸡要空圈,空圈那几个月还可种菜,菜收了再养鸡,循环种养。别的村哪里都是大棚,是地方干部的大力支持,农民才有收入,才能富余。难到他们那里不是耕地吗?不是党领导下吗?我村咋不能建大棚呢?
不会吧,我就是马南人,我记得村里干部没那么恶劣吧。是那个干部?
行侠仗义 发表于 2013-6-15 23:29
不会吧,我就是马南人,我记得村里干部没那么恶劣吧。是那个干部?

当然是有权的呀,真不知他们当官是为了啥,不为村民做点实事,也该为自己搞点政籍呀。别的村都有企业和场矿,他们不作为也就罢了,可不该干于我们自己搞呀。你是马南人,你说呢,我们马南没有创业的空间,我们马南会有希望吗?作为马南人您希望我们的家乡会是什么样。不想家乡成为钟祥第一村吗?
闵久长 发表于 2013-6-16 10:51
当然是有权的呀,真不知他们当官是为了啥,不为村民做点实事,也该为自己搞点政籍呀。别的村都有企业和场 ...

你在哪里建的大棚?我相信你自助创业他们应该不会去阻拦你的,在我印象中,咋们村的村干部做事有点不作为,但还恶劣到阻止人家发财的地步。养鸡这个项目怎么样,最近也想回去创业了,我知道江成家江海瑞在养还不知道怎么样?另外我想知道谁不让你盖大棚的,好像现在村长是王景涛,不会是他吧。
闵久长 发表于 2013-6-16 10:51
当然是有权的呀,真不知他们当官是为了啥,不为村民做点实事,也该为自己搞点政籍呀。别的村都有企业和场 ...

你几队的,我怎么对你印象不深。我五队的。我相信你正当发展养殖业那些人不会去阻拦你的,作为一个马南人来讲,马南村还是不错了,至少没出地痞流氓。有钱人倒是出了几个。
楼上你是马南谁家?!
我是你哥。仔细想想。别让我呼叫你
行侠仗义 发表于 2013-6-17 16:44
你几队的,我怎么对你印象不深。我五队的。我相信你正当发展养殖业那些人不会去阻拦你的,作为一个马南人 ...

我一队。也许你年轻吧,见了也许会知道的。

我已有十几年没有在家,家乡怎么搞的这样?本来我也想回家创业,现在不敢了。
现在村干是谁?

我们应该同龄吧,你认识我吗?是啊。在外面久了都想家,我在外也十几年,本想在家乡做点事,却很难!去年上面支持农民建大棚,没建一个棚补一部钱,下面的干部却不宣传,乡民不知党的富民优惠政策。他们的官也不知咋当的?好多回乡青年错过发展机会,在外游子失去对家乡信心。
事情是怎么解决的。请说明。也好让关心的人了解到情况。
难道是解决了吗