大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 修心

酒后出轨值得原谅嘛

20# love优恩

说的好;不行咱就买“进口货”!
日本。美国。英国。韩国。一个国家买一个,看咱儿子喜欢哪一个,反正他妈的“进口货”便宜。特别是日本能买几个就买几个回来。
论坛水吧-酒后出轨值得原谅嘛(1) 论坛水吧-酒后出轨值得原谅嘛(2) :dabin8 22# love优恩
23# 修心

日本好,听说那里的女人最温柔!
男人天生就有狼的性格!
呵富汗难民更是超便宜
26# 修心

楼上的,你去巴勒斯坦说带她们到中国去,
一大帮女人追着你跑.
巴勒斯坦的女人地位也太卑微了吧。论坛水吧-酒后出轨值得原谅嘛(3)论坛水吧-酒后出轨值得原谅嘛(4)论坛水吧-酒后出轨值得原谅嘛(5)
哈哈     酒后出轨  很正常
我就是这样的
不喝酒    没胆量
喝点酒    就借酒发挥     但是   心里什么都明白
其实男人醉酒的时候最真实...哈哈
30# cookoe

同意!!!论坛水吧-酒后出轨值得原谅嘛(6)
酒后持久力长啊!
我靠!咆哮说的有理...
论坛水吧-酒后出轨值得原谅嘛(7)看来咆哮经验丰富啊论坛水吧-酒后出轨值得原谅嘛(8)是不是经常用酒来增加持久力啊?
大柴湖论坛的游客朋友们您们好!
欢迎您们来到柴湖论坛,每当我看到你们匆匆浏览而过,我想真诚地说声;游客朋友们,请你们留下来吧! 朋友,别走!多看看,多浏览浏览,你会感受到我们柴湖论坛的温馨和快乐,感受我们的真诚,请您在柴湖论坛留下您的“足迹”!在茫茫网海中柴湖论坛会记录下曾经有您关注、支持过柴湖论坛!这里也是柴湖朋友们交流沟通的一个平台。
如果你是柴湖人,请您支持家乡论坛,关注家乡的论坛的发展和成长,有你的参与,我们大柴湖论坛更加精彩!
                                  如果你是外地人;也欢迎您!这里或许是您了解柴湖的一个良好途径!
  亲爱的柴湖论坛的游客朋友:我们欢迎你! 两分钟;只要两分钟你就可以完成注册。成为柴湖论坛的一员,就可以在柴湖论坛留下了你的“足迹”,留下了你的文字,也可能会是你网络的一段美好记忆。
   希望您不要嫌麻烦,  
   两分钟的时间可以做什么?   在这短暂的时间里您可能连一支香烟也抽不完, 两分钟;女同胞们擦口红可能也要两分钟。
可是两分钟足以完成在柴湖论坛的注册, 从此您就可以心情舒畅地漫步在我们柴湖论坛内的所有栏目里具有信息价值的帖子了。   朋友们我衷心的希望您留下来吧“不要再飘渺不定了”!快注册成为会员吧!只有成为了会员才能看到论坛内所有栏目里有信息价值的帖子!