大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013我们聚会吧 第四届柴湖论坛春节聚会--开始报名了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柴湖聚焦-2013我们聚会吧 第四届柴湖论坛春节聚会--开始报名了(1)

N年后我们也会变老,我们也会像他们一样,在这新年的伊始在这举国同庆的时刻我们聚会吧,我们一起做一些有意义的事情吧,让我们把这项有爱心有意义的聚会再传承下去吧。
时间:201327.阴历腊月27
地点:9点前在柴湖镇电影院集合
活动行程:本次聚会分三项来完成
一;9点半到柴湖镇红升福利院给老人们拜年,为老人们打扫卫生整理床铺,(天气晴朗的时候可以洗头)修剪指甲,10点给老人们包饺子
二;11.30分出发看望在柴湖论坛发起的马南村白枫巧一家拜年活动,和杨营村张吉保家,还有胜利村殷琪家。
三;迟到的午餐,届时我们根据时间在柴湖一餐馆聚餐 自我介绍,总结2012展望2013
.
活动总策划;董双    电话13418888234   QQ 82811910
活动总指挥;王鸿举  电话13997933305   QQ330558389
摄影;            董双
摄像;            全龚涛  电话18672397263  QQ 104061348
柴湖论坛QQ群;70423515
柴湖义工 群;  38563755
柴湖镇乡会群:118221207
同时征集爱心企业和人人的赞助和爱心车辆(为了回报论坛将为企业或者个人一年的广告宣传)
主办单位;大柴湖论坛
协办单位;柴湖义工
协办单位;共青团柴湖镇委义工联团支部

感谢柴湖论坛管理员,浩南大帝捐赠200元,为以上家庭和老人购买新年礼品

感谢小宝,朱秀武 流泪的鲨鱼提供爱心车辆各一辆(共计3辆)

华丽的分割线--------------------------------------------------------------------------
已报名:小卡 绝地 浩南大帝 静儿 十字路口 朱秀武 杨营 -杨双 小龙人 别惹我我心烦℃  阿东在线 流泪的鲨鱼  杨长福加1人目前共计14
柴湖论坛网友 全小宝 提供爱心车辆一辆,在此表示感谢
董双报名一位
{:soso_e100:}报名
能回去就参加
回去了就去~嘿嘿
报名柴湖聚焦-2013我们聚会吧 第四届柴湖论坛春节聚会--开始报名了(2)
如果赶回去我就参加   柴湖聚焦-2013我们聚会吧 第四届柴湖论坛春节聚会--开始报名了(3)   18318879789
{:soso_e100:}
支持
赶不回去了!
报名咯!报名咯!
赶回去,
柴湖聚焦-2013我们聚会吧 第四届柴湖论坛春节聚会--开始报名了(4)
如果我放假了我也去,我会尽量也找一辆车的!我到时候会给鸿举说的!

谢谢!  发表于 2013-1-6 19:50
15629778042    xiya
有就会我 也去
可惜啊!!!!!!!!!!!没有时间啊

老哥呀您大忙人理解  发表于 2013-1-6 22:50
田野风 发表于 2013-1-6 21:16 柴湖聚焦-2013我们聚会吧 第四届柴湖论坛春节聚会--开始报名了(5)
可惜啊!!!!!!!!!!!没有时间啊

呵呵! 忙着经济建设那
支持, 那天哥正在路上跑...
是啊  这个时候实在是脱不了身,想参加啊,可惜,勉强才加了一次聚会!!!!!!!!!!!!!