大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人该多少岁结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是87年的   今年21岁     到广州六年了   就回过一次家    我们全家人多在广州   
这两年我的一些朋友跟我一样大的    现在   小孩都有了
我深深的理解一个当妈的苦中    现在一直想让我结婚   
但是  我心里是真的不想结婚      结婚后  一辈子就完了      再也找不到现在的这种自由生活
唱一些伤感的情歌也不知道为谁唱了      真郁闷   我们柴湖的兄弟怎么都那么早结婚哩
我想到25岁再结婚    可我还有个弟弟   比我小两岁     真不知道怎么办?
大家能不能给个好点的提议??????
感谢!!!!!!!

楼主21岁,到广州6年,那不是15岁就出去闯荡了,
佩服佩服..................
不过21岁还真的是太早了,
我都是27岁才结婚的,现在29岁才有小孩,
我的好多同学,早的小孩都快上初中了,
晚的还有很多没小孩的,
所以说现在人30岁结婚很正常的,
很多女孩子30岁都不愁嫁不出去,
你大小伙还怕找不来老婆啊,
只要你事业有成,30岁的成熟男人是最吸引小MM的,
大把的PLMM想跟着你.
现在就结婚,太早了吧,我都30了现在还不急呢,你急什么
成家立业!做父母的谁不想早点抱孙子呢?做好孩子,孝子就要听父母的话!:dabin12
18岁谈恋爱;谈到22岁就结婚最好是结婚时老婆再有俩月就能让你当上爸爸这才是秒不可言。
不能结婚太早!
6# 浩男大帝

老大:你别吓着这些渴望婚姻的兄弟姐妹们;你是进了“围城”的人现在说给没进“围城”的人他们不会懂的。
结了婚,就像走进地狱.:dabin12
还想自由,做梦吧你...................................
是呀,好可怕,经常做噩梦!:dabin8
结婚后活着就不是为自己活了。乏味啊!
感谢大家的意见
我觉得结婚早晚不是问题,关健是你能不能承担起这个“家”。在柴湖有很多早早结婚的,可那个所谓的家都是父母给他们操的心,那成个家有什么意义?不但没有给父母减轻负担,还加重了压力。成了家就是大人了,你要会自己承担,那个时候结婚最好。这是我个人建议。
12# 大眼睛

说的很好,支持!
不结婚最好!结什么婚啊!一个人 舒服啊!
光身汉的日子也不好过啊
找个女朋友啊!和兄弟们出去喝酒吃饭!累了就到女朋友家!不结婚结婚了那完了什么都没那么自由了啊!
男人三十而立吗?
不要听那些什么玩意的话,结婚后就不自由了。
这是我个人的想法,我妈也是天天 让我结婚我才不听呢。
17# 一个人哭泣

那你准备什么时候再立起来啊.
我要当王老五!