大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

睡不着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在是深夜一点多,,同事聚会终于散去,人多难免要和酒打打交道,有的红着脸,有的发着疯,有的高兴,有的借酒哀愁,,呵呵,千姿百态,,同事顺路送我们回家,音乐的声音弥漫着整个车子,,,,那么熟悉<没有你的日我真的好孤单>,车上躺着一不醒人事的,,每个人疯狂后的沉默,,,车子里的寂静,静的撕心,,,,,我和一同事几乎同时要求停止这首让人更心酸的歌.
我们心里都孤独了,至少那时,,,,,
回家了,,都回家了,,应该睡觉了~晚安!朋友门!~
1# 寂寞在唱歌

哎!!!!同是天涯沦落人啊      我也是刚刚喝了酒     一个人静静的听
《曾经心痛》
楼主能爬回去打开电脑发帖子,看来还没喝醉啊.:dabin12
年关将至治安较差,深夜归家请注意安全!:dabin12
醉吧醉吧不是罪;酒没罪;罪的是自己的心.
醉的不是你的人,碎的是你的心!梁姐姐 2009年让我们一起来结束单身的生活吧!
6# 十字路口

单身生活好啊!
美女看来酒量不小啊!喝多了还能发贴。:dabin3

昨天没喝好,今晚接着干啊Syct07a .:dabin12J
晕哦你们~~~~~~~~~昨天我可没有喝哦!.......