大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖凌路车祸调查案正在进行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寻找线索
   我父亲于2012年10月23日早上6:30左右在柴湖凌路木材厂边被车撞死,肇事者逃逸。亲人痛彻心扉,希望好心人能理解我们作为儿女的心情给我们提供线索,我们会给于一万元的酬谢,并对其提供信息者保密。
联系电话:15827863872
{:soso_e115:}
肇事致死逃逸
柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(1)柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(2)柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(3)
目标前这件事已经传开,很可能是校车,凌楼那边已经都知道了,包括学校的学生,有很多小学生都知道,因为早上这个时候正是他们上学的时间,凶手是逃不了的柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(4)柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(5)
狗日的肇事者,抓住后枪毙他,这样才能平息民愤。
有线索就要查个水落石出!
大同有小学那应该只有凌路的校车了
目标小很多吗!
希望事情得到解决
柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(6)柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(7)柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(8)柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(9)柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(10)柴湖聚焦-柴湖凌路车祸调查案正在进行(11)
那段时间正好有事情回了趟家,恰好那天上街经过那里,据说是自己车子的问题摔的,我在家几天也没有听我们村得小孩子说起过的啊,其实就是我们村就两辆车接送小孩的啊,我侄子回来没有说过这事情,6点多小车还没有走呢!
查到了吗?