大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

放手让你走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你有试过一个人直视着你的眼睛说出三遍:“我你爱你”吗?我有
  你有试过一个人说了上面那句话之后有和你说:“其实,我没又放弃你”我有
  就在今晚,和我交往时间最长,感情最深的女朋友竟然可以这样的对我说出“我不爱你”这句话。我还能相信吗?我不知道。我想我也不必知道!
  你说在我这你看不到你要的未来。我放手,我从来不愿不强迫别人。因为我给自己定有规矩。
   爱,是倔强的。
   情,是坚强的。
  开始交往我就说过,很多话可以说,但是有些话在你说出口之前一定要考虑清楚,因为一但说出口,所有的事情都变了。爱 将不再是倔强的。情,将不再是坚强的。可是,你还是说了出来。
  我还想给自己一些倔强和坚强的理由,但是我问了三遍,得到的回答竟然是一样的。听完你最后的一边回答,我流泪了。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。从这滴泪流出,我知道自己的心彻底的碎了!支离破碎的心,将伴随我很长一段时间。也许就是一辈子!
  我给自己定的规矩其实并不是苛刻,只是要我们不要随便说出一些让感情变质的话。要你知道:我为何跟“她”分手的。我在我们开始交往的时候已经跟你讲过我以前的事,我当时就要你记住,记住那一句话!可是你只是把它当做故事来听,而没有真正知道我为何而讲!
   你说你没有放弃我,我相信。
   只是我已放弃了我自己。放弃了我的倔强和坚强。
   对不起,我爱你。我愿为你的未来做一次罪人,做一次伤害你的人。
   因为爱你,所以放手。
   也许这就是:“爱----直至成伤”吧!
:dabin7
哎    又是爱情
我们都是凡人
这复杂!慢慢捋顺吧。
让人头疼的爱情啊
爱---直至成伤?!
很值得思考的问题!