大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月2日,荆门市红十字会为柴湖义工捐赠2000余件新儿童服装和文体用品,柴湖义工转赠给柴湖镇邓营小学。柴湖义工和柴湖邓营小学校长作为代表接受捐赠,并负责运输和分发到位。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
不错,这点说明我们柴湖义工的工作做到位了,受到个各界支持,感谢
看到那些价目表 我心里不知道是什么滋味啊!那是真实的价格吗???
随波逐流 发表于 2012-8-12 00:05 大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(1)
看到那些价目表 我心里不知道是什么滋味啊!那是真实的价格吗???

咱们就看数量,不看价格!哈哈
这么多件呀,价格也不菲呀!希望不要“红十字”呀!大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(2)
鸿举啊 看这价格得觉得有点.................
说是捐了2000多件 实际上呢?? 看图最实际,可笑 可悲啊
多少无所谓,价格不是事,爱心到了就OK大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(3)
随波逐流 发表于 2012-8-12 23:39 大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(4)
说是捐了2000多件 实际上呢?? 看图最实际,可笑 可悲啊

还有一车 物资  没有在清单内
大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(5)大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(6)大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(7)
看了下原本是好事,但一看价格我愤怒了,在一看是红十字的我就不愤怒了!原因你们懂的

淡定!还有的地方没有接受的捐赠呢.  详情 回复 发表于 2012-8-17 15:37
新德 发表于 2012-8-15 12:21 大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(8)
看了下原本是好事,但一看价格我愤怒了,在一看是红十字的我就不愤怒了!原因你们懂的

淡定!还有的地方没有收到捐赠的呢.
我感觉很多活动都是红旗邓营那边参与啊!
太好了!感谢荆门的朋友!
心之河 发表于 2012-8-17 17:34 大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(9)
我感觉很多活动都是红旗邓营那边参与啊!

柴湖义工的成立开始在慢慢的成长,经过社会对义工的认可,相信我们的义工的工作和人员遍地柴湖!
静儿 发表于 2012-8-17 15:37 大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(10)
淡定!还有的地方没有收到捐赠的呢.

红十字呀,对他们无语了!
王鸿举  貌似该练练字了大柴湖义工-柴湖义工收到荆门市红十字会捐赠2000余件新儿童服装(11)